Впервые за 10 лет без Тамерлана: Alena Omargalieva представила сольный трек

 

be76a9cf064b078a3f6d40646666a2dc macho 3

Украинская певица объявила о запуске собственного проекта

Украинская певица Alena Omargalieva впервые за 10 лет творческого пути дуэта TamerlanAlena выпускает сольный сингл. И заявляет о начале собственного проекта, без участия ее супруга – Тамерлана Омаргалиева. Напомним, что не так давно украинский дуэт выпустил композицию "Такси" в составе нового альбома X.

"Малиновое вино" – такое название носит сольный трек певицы, автором слов и музыки которого является она сама. Над идеей своего музыкального проекта артистка размышляла уже несколько лет, а принять решение о запуске первого релиза ей помогли глобальные изменения в мире.

Со слов Алены, трансформации, которые происходят вокруг, дали ей необъяснимый внутренний заряд. Именно во время принудительной концертной паузы девушка написала трек "Малиновое вино", который адресует всей женской аудитории.

"Эта песня отображает эмоции всех девушек и женщин, которые мы переживаем после неудачной любви. Я хочу предостеречь их от безответственных и равнодушных мужчин, из-за которых приходится по ночам плакать в подушку. Я знаю, как может быть плохо, когда не оправданы чувства. Сама вспомнила прошлый опыт, когда писала трек. Но я уверена, что переживания могут быть напрасны и для каждой найдется тот единственный, который будет любить до беспамятства. Главное – никогда не переставайте верить в настоящую любовь", – рассказывает Alena Omargalieva.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

19°C
Краматорск

Влажность 82%

Ветер 2 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 12.07.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта