Герой украинского Холостяка заразился коронавирусом

 i75 ArticleImage 151344

Герой украинского шоу "Холостяк-2" Френсис Мэтью, как многие другие знаменитости по всему миру, заразился коронавирусом. Потомок царской династии Романовых на протяжении уже восьми дней борется с COVID-19. На своей странице в Instagram 40-летний мужчина описал свои симптомы и предположил, что у всех они проявляются по разному.

Тяжесть в груди, сильная слабость и нехватка воздуха в легких – так у Мэтью на первых этапах проявлялась болезнь. На второй день его вкусовые и слуховые рецепторы были ослаблены.

"Болезнь настигла меня в прошлый вторник, когда я почувствовал напряжение в груди и сильную слабость. Я пошел домой, лег в кровать, дышать было трудно. Пульсирующая головная боль и слабость. На второй день у меня пропал нюх и вкус, но нос не был заложенным. Далее появился кашель, который облегчил напряжение в груди. Потом напряжение в груди вернулось с небольшим ощущением жжения в легких. Мне сложно было глубоко вдыхать без боли. Перестав полностью заниматься спортом, чувствую себя выжатым, поднимаясь по лестнице, и надеюсь начать делать легкие упражнения к пятнице. На восьмой день коронавируса у меня наконец-то появилось немного энергии. Сил все еще мало, но очень хотелось основательно убрать в квартире и побриться", — написал экс-холостяк.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

top5

Погода:

11°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 2 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 25.05.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта