Олег Винник признался, что вместо него на сцену выходили дублеры

OV by Viniarskaya Viva

Певец с уникальным голосом, любимец публики, яркий и харизматичный Олег Винник появился на страницах известного глянца в образе «последнего романтика» и собственным примером доказал, что мечтатели существуют.

Артист дал эксклюзивное интервью журналу «Viva!», в котором поделился историей своей удивительной жизни обычного парня из села, занявшего высшую ступень в иерархии ведущих солистов мировых мюзиклов. А после – на пике популярности расторгнувшего престижные контракты и вернувшегося в Украину «никому неизвестным исполнителем авторских песен» покорять родную страну. 

Удивительно, но обладатель тенора-баритона в детстве стеснялся петь. «Раскрылся уже в училище. Вначале пел там в хоре, а после и солировать начал. А все благодаря педагогу по вокалу Виталию Николаевичу Шевченко. Он давал мне индивидуальные уроки, бил меня по животу и буквально выбивал из меня звук. В итоге, во мне такой вокал прорезался, что госэкзамен я сдал на отлично», - вспоминает Олег.

В период актерской карьеры Винник объездил всю Европу. Играя роли в «Нотр-Дам де Пари», «Целуй меня, Кэт», «Элизабет», «Титанике» заключал либо годовые контракты в городах, либо отправлялся в турне и по многу месяцев кочевал, проживая в отелях.

В образе Жана Вальжана («Отверженные») артист отработал около 500 шоу – по 8 представлений в неделю. Однако, в интервью он признался, что изредка вместо него на сцену выходили дублеры. «На тот случай, если актер заболеет, имеются три дублера. А как иначе? Мы же не роботы. И в рутину нельзя превращать работу.

Если выходишь на сцену на автомате, зритель сразу же это чувствует. Каждую роль нужно прожить. И вот умение сделать это ежедневно, как в первый раз – вот это уже и есть твой крест», - рассказал певец.

В доверительной беседе с журналистами Олег Винник сформулировал своё жизненное кредо. При этом, музыкант отметил, что лучше него самого о нём расскажут его песни.  «Для того, чтобы меня узнать, нужно прийти на мои концерты. На любой вопрос есть ответ в моих песнях. Понятно, что путь наименьшего сопротивления для артиста – сразу вывалить о себе всю информацию и сделать на ней пиар. А вот разобраться в песнях артиста, попытаться его прочувствовать через его творчество и полюбить за это – вот то, чего я жду от своих поклонников», -  подчеркнул Винник.

Есть ли у певца друзья в украинском шоу-бизнесе, как начиналась его карьера на родине и о чем он мечтает сегодня, читайте в свежем выпуске журнала «Viva!». Номер уже в продаже.

Источник: reviewnews.net


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

Ничего не найдено!

Погода:

-2°C
Краматорск

Влажность 86%

Ветер 4 м/с

Давление 767 мм

Курс валют НБУ на 19.02.2018:

RUB 10 RUB 4.7894
EUR 100 EUR 3364.1444
USD 100 USD 2699.0889

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта