Олег Винник: "На этот Новый год поставил такую сумму за выступление, чтобы меня никто не беспокоил"

 

5 main new.1513586326Певец рассказал, как отметит Новый год и о планах на 2018-й

Популярный певец и судья "Х-Фактор" Олег Винник на съемках новогоднего "Вечернего Квартала" рассказал "Сегодня", как отметит Новый год и о планах на 2018-й. 

- Недавно состоялась премия M1 Music Awards, вы были номинированы в категории "Певец года", рассчитывали победить?

- Я полгода не спал, думал, кому же повезет получить поручение по строительству крытых стадионов в нашей стране (улыбается). Потому что среди тех стадионов, на которых выступил в этом году, достойных было маловато. И теперь не сплю ночами, думаю про следующий год. Планирую дать концерты во Дворце спорта. Я никогда не жил, не живу, и не буду жить статуэтками. Для меня наивысшая награда – проданные билеты в залах и на стадионах. Главное, чтобы артисты несли любовь, счастье, любили наш народ и землю, а не гнались за наградами. 

- Как относитесь к шуткам и пародиям в свой адрес?

- Смотря, какие пародии. Если они достойные и уместные, буквально и конкретно, то не обижаюсь. С чувством юмора у меня все хорошо, хотя я достаточно самокритичный человек. Временами если шутки неудачные, это может задеть меня где-то в глубине души. Но я во всем пытаюсь найти позитив. 

- Как вам пародия Елены Кравец на "Лиге смеха"?

- Видел эту пародию, единственное что – Лена неправильно произнесла мою фамилию. Я не "Вінник" а "Винник" на украинском.

- На Новый год будете работать?

- На этот Новый год я поставил такую сумму за выступление, чтобы меня никто не беспокоил. Не знаю, насколько мне это удастся.  Буду откровенным, посмотрим, у кого в нашей стране "толстый" кошелек. На самом деле хочу просто по-человечески отдохнуть.

- Планируете отпуск после новогодних концертов и корпоративов?

- Первые три месяца планирую работать в студии над завершением украиноязычного альбома, который пообещал поклонникам и еще не выпустил, а также над новыми русскоязычными песнями. На следующий год запланированы съемки новых клипов и новый масштабный стадионный тур. Это будет новая программа, новый свет, сцена. В этом году мы дали три концерта в Беларуси. Планировали больше, но физически сил не хватило. Много времени забрали съемки телевизионных проектов.

- На концерты в Россию вас все еще зовут?

- Зовут и очень активно. Ничего не изменилось, от концертов в России я отказываюсь. Каким человек родился, таким он и умрет. Весомую роль играет воспитание.

- Помните свой самый необычный Новый год?

- В прошлом году на Новый год работали в Одессе, и утром 1 января я успел искупаться в море, открыл сезон. Это, конечно, запомнится надолго.

- Чем запомнился 2017 год?

- 2017 для меня был насыщенным и продуктивным. Никогда не акцентирую внимание на своих достижениях. Конечно, для меня очень важно, как я провел прошлый год. Ведь то зерно, которое ты посеял сегодня, прорастет в следующем году. Поэтому нужно думать заблаговременно. Но главное – это труд. Мы должны работать. Слава Богу, я весь год работал, и думаю, что достаточно (улыбается). В 2018-м всем хочу пожелать счастья и мира. Если в нашей стране будет мир, тогда будет спокойствие в сердцах, размеренность и стабильность. 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

28721570 1810613952322390 211018909 n

top5

Задумывались ли вы о том, чтобы поехать работать за границу?

Погода:

10°C
Краматорск

Влажность 53%

Ветер 4 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 21.04.2018:

RUB 10 RUB 4.2690
EUR 100 EUR 3222.3060
USD 100 USD 2617.8455

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта