Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Легендарный фильм «Пираты Карибского моря» снова вернулся на экраны этим летом и, как всегда, порадовал зрителей отличным юмором и интересным сюжетом. Сын Уилла Тернера мечтает снять с отца проклятье Летучего Голландца и вернуть его в семью, вот только сделать это не так-то просто. Он не может сам разрушить страшные чары, поэтому ищет помощь того, кто уже не раз выпутывался из подобных передряг. В новой части одного из лучших фильмов фэнтези мы снова увидим Джонни Деппа, Джеффри Раша, Орландо Блума и даже Киру Найтли.

фэнтези фильмы

Меч короля Артура

Любишь кино в жанре фэнтези? Тогда ты обязательно должна посмотреть фильм «Меч короля Артура»! Удивительная история Артура, который считал себя обычным парнем, пока ему не удалось достать магический меч Экскалибур из камня. Теперь он вынужден не просто бороться против тирана Вортигема, но и возглавить все движение сопротивления. В главных ролях: Чарли Ханнэм, Джуд Лоу, Кэти МакГрат.

лучшие фильмы фэнтези

Чудо-женщина

Фильм фэнтези 2017 года о принцессе амазонок Диане увлечет тебя с первых же минут. Девушка с рождения живет на острове, огражденном от внешнего мира, и безупречно владеет боевым искусством. Никто из амазонок не знает, что происходит за пределами их царства, но когда военный пилот терпит крушение и попадает на остров, женщинам открывается правда – весь мир охватила война. Диана чувствует, что не может бросить человечество на произвол судьбы и отправляется с пилотом спасать мир. Главную роль в фильме исполнила Галь Гадот.

фильмы фэнтези

Красавица и чудовище

Этот фильм фэнтези 2017 года показывает нам всем хорошо известную сказку Диснея, но уже с некоторыми современными деталями. Если ты любишь старый добрый мультик о красавице и чудовище, красивые истории и любви, чудесную музыку и Эмму Уотсон – тогда тебе точно стоит его посмотреть!

фэнтези 2017

Темная Башня

В одном из лучших фильмов фэнтези по книге Стивена Кинга ты не найдешь банальный сюжет или избитых персонажей. Более того, даже поклонников писателя режиссеру удастся удивить, ведь четко следовать сюжету он не стал и даже объединил персонажей из разных книг цикла в один фильм. Что из этого вышло, рекомендуем посмотреть уже сегодня вечером. В главных ролях Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи – еще два плюсика в пользу киноленты.

кино фэнтези