Газманов спел в Донецке и Луганске и похвастался подарками от боевиков

8 ab8a38eebd6de3ddbcd795a085427f0f

66-летний российский певец Олег Газманов выступил с бесплатными концертами в оккупированных Донецке и Луганске и пожелал боевикам построить «независимую, мощную страну».

Свои выступления пожилой артист приурочил ко Дню железнодорожника.

На своей странице в Instagram певец выложил фотографию с сувениром, который подарили ему в оккупированном Донецке — литой пулемет с каской, украшенный трехцветной ленточкой донецких боевиков.

«Мы в Донецке. Спасибо за такой чудесный подарок в моих руках. К сожалению, он напоминает, что совсем рядом идет война. Очень хочется, чтобы мои песни помогли людям поверить в то, что будет все хорошо», - написал он.

В Луганске один из членов незаконных вооруженных формирований подарил певцу свою «медаль за оборону города».

В интервью подконтрольным боевикам СМИ российский певец более подробно рассказал о своем видении происходящего на востоке Украины.

«Идет украинская армия, а обороняются люди, которые вышли защищать свои семьи, - заявил Олег Газманов. - Но вот эту защиту, эти люди – их не пройти».

Также российский певец сообщил, что не хотел петь песню «Вперед, Россия», но его заставили это сделать зрители.

Также Газманов прокомментировал запрет на въезд в Украину, заявив, что раз он там не нужен, то будет петь «для своих людей» - в Донецке и Луганске.

«И я не знаю, что там в Киеве, - сказал российский певец. - Мне запретили в Латвию, Литву, на Украину. Да пускай, я для своих людей буду петь, для тех, кому нужен. Я здесь нужен».

При этом певец заявил, что хотел бы в следующий раз посетить «республики», которые стали бы «мощной, независимой страной».

Пользователи в Instagram  комментируют снимок артиста, сделанный в Донецке, и желают ему почувствовать ту боль, которая чувствует Украина от российской агрессии.

«Чтоб ты почувствовал ту боль, которая терпит Украина, от твоего предательского президента, "звезда" позорная», - пишут люди на странице артиста. - «Будешь вместе со своим патроном Путиным в Гааге».

В то же время жители оккупированного Дебальцево, которое до военного конфликта было крупным железнодорожным узлом, пишут о том, что железнодорожники, которых приехал поздравить российский артист, стали в ОРДЛО совершенно вымирающей профессией, поскольку железная дорога практически не работает, а ее работники по несколько месяцев не получают зарплату.

Напомним, с 2015 года из-за поддержки аннексии Крыма Олег Газманов внесен в «черный список» Министерства культуры Украины как артист, угрожающий национальной безопасности страны.

Источник: vchasnoua.com


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

Какой подарок вы хотели бы получить на Новый год

Погода:

5°C
Краматорск

Влажность 70%

Ветер 2 м/с

Давление 758 мм

Курс валют НБУ на 12.12.2017:

USD 100 USD 2717.7106
EUR 100 EUR 3197.6583
RUB 10 RUB 4.6191

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта