охрана

Максим Галкин о баловстве детей в их роскошном замке

1464939499 19321 315Максим Галкин рассказал, что не ругает детей за разбитые в доме вещи, поцарапанные стены и шум. А также признался, что не представляет жизни без своих малышей.

Уже почти три года в шикарном замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь слышен детский смех. Дом знаменитостей — отличное место для детей, ведь где еще можно найти столько пространства для различных игр. Судя по тем редким снимкам, которые попадают в сеть, замок Аллы и Максима обставлен дорогими вещами, однако звездных родителей ничуть не смущает, что маленькие Гарри и Лиза могут что-то розбить или сломать в доме. Галкин признался, что нормально относится к повреждениям в замке.

«Любой имущественный ущерб от них воспримется как пожелание, чтобы это была самая большая беда в нашей совместной жизни. Я совершенно спокойно отношусь к этому. Я и замок построил во многом из-за его функциональности. Понятно, что мы с Аллой заработали на то, чтобы построить недешевый дом. Но любому другому стилю противопоказан ущерб! Поцарапанные поверхности, трещины, немного сломанные вещи сразу коробят в таком интерьере. В случае со «старинным замком» все это только дает ощущение, что замок старинный. Когда ко мне приходят знакомые дамы на шпильках и спрашивают, нужно ли снимать обувь, я говорю: что вы! Идите, царапайте, трите. Все на благо дома», — рассказал Максим в интервью.

Максим также признался, что дети изменили его, отметив, что не может представить жизни без Лизы и Гарри.

«Я очень привязан к детям. У меня это произошло сразу. Для меня это чудо с момента их появления на свет. И я никогда не относился к ним, как к собственности. Для меня это самостоятельные личности, я с первых месяцев отношусь к ним с невероятным уважением. С уважением к их мнению, к их мировосприятию. Это непрекращающийся восторг от самого факта их существования в твоей жизни. Мы с Аллой жили очень счастливо до того, как появились Лиза и Гарри, но сейчас наша жизнь настолько изменилась, настолько подчинена этим двум потрясающим созданиям, что я даже не представляю, как же мы жили до этого. Это такое счастье, что у нас с Аллой появились такие родные люди в доме. Все для них!» — поделился Галкин в интервью изданию «Телепрограмма».

Максим Галкин о баловстве детей в их роскошном замке (❏(фото))

Максим Галкин о баловстве детей в их роскошном замке (❏(фото))


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

Работаете ли вы по специальности?

Погода:

15°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 3 м/с

Давление 755 мм

Курс валют НБУ на 24.06.2017:

RUB 10 RUB 4.3635
EUR 100 EUR 2908.4561
USD 100 USD 2603.1112

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта