flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

В Украине прошла акция протеста «Стоп реванш»

111491 1 large

В Киеве, Харькове, Житомире, Запорожье, Днепре, Ужгороде и других украинских городах 24 мая прошла акция протеста «Стоп реванш».

Участники акции требовали от президента прекратить «политику капитуляции на условиях Кремля», устранить олигархов от власти и уволить руководителя Офиса президента Андрея Ермака.

В Киеве участники акции приходили к дому, где живет президент Владимир Зеленский. Забор вокруг дома обклеили плакатами с символикой «Национального корпуса».

«Слово и дело» посмотрело, что в соцсетях пишут относительно акции.

«На Майдане в Киеве «Нацкорпус», «Свобода» и прочие, чья совокупная поддержка в стране на уровне погрешности и стремится к нулю, проводят акцию «Стоп реванш». На акции пустынно. Зато в зоопарке в это время, на открытии, не протолкнуться. В Харькове, в Одессе – то же самое. Потому что для абсолютного большинства «Стоп Реванш» – это стоп «Стоп реванш». Реванш для большинства – это грантоеды и порохоботы во власти. Реванш – это коалиция «Слуги народа» и Порошенко. Реванш – это продолжение войны. Реванш – это банды активистов на майданах. Реванш – это продолжающийся рост тарифов. Потому что всему этому народ еще год назад сказал: стоп», – написал Александр Скубченко.

«Не хочу никого критиковать, но акция «Стоп реванш» после карантина, когда «ЕС» спокойно голосовали с «СН», лишены своего любого оппозиционного содержания. Потому что довольно сложно понять, что является реваншем для большинства тех, кто выступает на сцене. Я понимаю необходимость постоянной мобилизации антипатиков Зе, но сейчас движение сопротивления капитуляции, по-моему, переживает острый кризис идей, и пока они этого не поймут, это все будет оказывать очень удручающее впечатление», – считает Николай Мельник.

«У меня достаточно скептическое отношение к акции «Стоп реванш». Не потому, что я не верю в пророссийские взгляды Зеленского или его подыгрывание Кремлю, а исключительно из-за персонального состава организаторов этого действа, где преимущественно люди, которые поддерживали предыдущую власть», – написал Александр Равчев.

1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

evgenia

top5

Будете ли вы вакцинироваться от коронавируса?

Погода:

25°C
Краматорск

Влажность 73%

Ветер 0 м/с

Давление 752 мм

Курс валют НБУ на 01.08.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта