"Путин слов не понимает". Сенатор США призвал отправить корабли в Черное море и дать Украине оружие

7D48E6DA 4FA9 4F55 A638 05CD7631A477 w1023 r1 s

Сенатор-республиканец Джон Баррассо призвал США отправить корабли в Черное море и предоставить Украине оружие. Об этом он заявил, выступая в передаче "Встреча с прессой" на канале NBC, - сообщает "Голос Америки".

"Путин не понимает слов, он понимает действия", - подчеркнул сенатор.
 
Он одобрительно отозвался на решение президента Трампа отменить встречу с Путиным, которая ранее планировалась на эти выходные в Аргентине.
 
"Путин уважает силу и территорию. Слова для него немного значат, а вот действия - да. Считаю, мы должны делать больше", - отметил сенатор.
 
Он призвал США направить корабли в Черное море. То же, отмечает сенатор, должны сделать и НАТО. Такие действия продемонстрируют народу Украины поддержку США, считает Баррассо, а также покажут России, что нужно придерживаться международного права.
 
Сенатор также призвал США предоставить Украине оружие для противовоздушной обороны, а также для обороны против нападений с моря. 
 
"Мы предоставили им противотанковое оружие, должны предоставить им противовоздушную оружие, а также оружие, чтобы противостоять нападению кораблей", - заявил Баррассо.
 
"Путин уважает силу и действия. Он не остановится, пока его не остановят. Он слышит запах страха", - отметил сенатор.
 
"Должно быть мощное сдерживание, а не просто разговоры с Путиным. Он хитрый, агрессивный противник, он находит слабые места и использует их", - добавил сенатор.
 
Основная сила Путина, по мнению Барассо, заключается в трех сферах: кибер, энергетика и армия. Поэтому сенатор призвал, в частности, развивать мощь США в сфере энергетики, а также призвал Германию заблокировать "Северный поток 2".
 
"Мы должны делать все возможное, чтобы становиться более энергонезависимыми и доминировать в энергетике. Также, считаю, должны привлекать НАТО. Меркель должна остановить трубопровод" Северный поток 2 ", поскольку он означает зависимость от российских энергоресурсов", - заявил сенатор.
1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

top5

Ничего не найдено!

Погода:

-6°C
Краматорск

Влажность 73%

Ветер 9 м/с

Давление 767 мм

Курс валют НБУ на 22.02.2019:

RUB 10 RUB 4.1200
EUR 100 EUR 3065.8786
USD 100 USD 2700.2630
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта