Украинцы могут путешествовать уже в 25 стран. Список

1838fbc passport visa ticket travel 4884 2 sat

 
Украинцы снова могут путешествовать на Багамские острова и в Ливан. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба во время брифинга, - сообщает "Радио Свобода".

"На прошлом брифинге я объявил 23 страны, в которых могут поехать украинцы. Сейчас таких стран стало 25. Добавились Багамские острова. Согласен, очень отдаленная точка, хотя и привлекательная для туризма. И Ливан. Менее популярное направление среди украинских туристов, хотя страна чрезвычайно интересная", - сказал Кулеба.

Согласно информации на сайте МИД, въезд в Ливан разрешен только через пункт пропуска международного аэропорта Бейрута и при наличии отрицательного теста на COVID-19, сделанного не позднее чем за 96 часов до прилета в Ливан. По прилету будет проведен еще один тест на наличие вируса COVID-19. Оплата за тест включена в стоимость авиабилета.

После приезда на Багамы необходимо представить результаты теста на отсутствие коронавируса, который был осуществлен в течение последних 10 дней.
 
Еще 23 страны, которые включают те, куда виза и те, где действуют определенные карантинные ограничения, это Турция, Сербия, Албания, Северная Македония, Черногория, Беларусь, Великобритания, США, Мексика, Египет, Тунис, Республика Корея, Ирак, Иран, Афганистан, Южный Судан, Эфиопия, Сомали, Кения, Замбия, Танзания, Бурунди, Сейшельские острова.
1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

evgenia

top5

Погода:

22°C
Краматорск

Влажность 56%

Ветер 1 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 03.08.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта