Новолуние 25 января: что ни в коем случае нельзя делать

5e2afd8b0cff1

25 января 2020 года произойдет первое Новолуние в 2020 году.

Разные фазы Луны влияют на организм человека по-своему. Если на небе появилась новая Луна, то самое время избавиться от любых вредных привычек: курения, злоупотребления алкоголем и склонности к перееданию.

Новолуние в январе: что ни в коем случае нельзя делать

Резко менять свои планы. Выбранной стратегии лучше придерживаться. Конечно, некоторые вещи могут оказаться, что называется, не в нашей власти, и в таком случае нужно гибко реагировать на вызовы. Но в целом, если глобально обстоятельства не изменились, можно гнуть свою линию и не бросаться из крайности в крайность.

Откладывать дела на потом. Переносить задачи на завтра — стратегия заведомо проигрышная. Многие задачи лучше по максимуму выполнить именно сегодня, не выбиваясь из сил, но и не занимаясь прокрастинацией.

Халатно относиться к здоровью. Новая Луна — это прекрасное время, к которому часто приурочиваются ритуалы для привлечения удачи. Люди стремятся в такие дни реализовать большие планы, открываются всему новому и прекрасному. Но нельзя, думая о высоких материях, не подумать и о банальном: о теплой обуви, об одежде по погоде, о необходимости витаминов и своевременного ночного отдыха.

Также учитывайте, что никаких особых планов на Новолуние строить не стоит: любое начинание желаемых результатов не принесет. Максимум, что получится – завершить старые проекты. Организм в такие дни ослаблен, поэтому не стоит его слишком нагружать ни эмоционально, ни физически. Главное занятие, которому стоит уделить время — навести порядок в доме, в голове и в своей жизни.

Не думать и тем более не говорить о плохом, не заниматься "самокопанием" и отложить визит в парикмахерскую: стричь волосы в новолуние точно не стоит. Избегать стрессов и не волноваться по пустякам.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

top5

Погода:

3°C
Краматорск

Влажность 74%

Ветер 4 м/с

Давление 765 мм

Курс валют НБУ на 22.02.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта