17:33 / 21.08.2018
142

Курортный секс: в чем сок?

seks

Во-первых, это красиво. Во-вторых, тебя никто тут не знает

В преддверии отпуска я решила затронуть такую тему как секс на курорте. У тебя было ощущение, что секс во время отдыха кажется куда более ярким и насыщенным, чем дома в спальне (ну, или хотя бы на кухне)? Если ты отдыхаешь с мужчиной, отпуск несомненно делает вашу сексуальную жизнь горячее. А если ты находишься на курорте, не будучи обремененной отношениями, то курортный роман и хороший курортный секс (можно и без романа) - это то, что украсит твой отдых. Попытаемся разобраться, почему тебе и твоему партнеру (кем бы от тебе ни был) секс на отдыхе кажется более страстным и так запоминается.


  • Тебя тут никто не знает

Если ты решишь заняться сексом на пляже или в воде, на качелях или на подоконнике, распахнув окно первого этажа - об этом забудут окружающие через 10 минут. Во-первых, им нет до тебя никакого дела. Во-вторых, большинство молодежи жаждет приключений и новых локаций для секса не меньше тебя. Никто не будет снимать вас с партнером для youtube - вы всё-таки не Бекхемы.


 

  • Ты сбежала от бытовухи и повседневной рутины

Путешествие встряхивает, выдергивает из привычной жизни. Ты знакомишься с новыми местами и даже чувствуешь себя по-новому. Психологи сравнивают такой эффект с сексом в гостиничном номере, за пределами которого как бы остаются все привычки и комплексы. Сексуальная свобода делает жизнь более насыщенной и яркой.


  •  Ты расслабляешься

Быть в путешествии - это быть вдали от рабочих стрессов, отчетов, начальства и  домашней бытовухи в виде грязной посуды. И чем более вы с партнером расслаблены, тем больше у вас шансов на страстный секс, не отвлекаясь на бытовые обязанности и рабочие вопросы в скайпе. В отпуске секс лучше хотя бы потому, что ничто не мешает им просто наслаждаться.


 

  • Ты можешь попробовать что-то новое

Может, ты мечтаешь о сексе вчетвером, но живешь в маленьком городке и не хочешь, чтобы все соседи, коллеги и продавщицы в "АТБ" знали о твоих сексуальных похождениях. Отдых вдали от дома - это то место, где можно воплотить самые смелые твои фантазии. Ведь все, что случилось в отпуске - остается в отпуске.


  • Ты постоянно находишься в приподнятом расположении духа

Ты находишься в совершенно незнакомом, новом для тебя месте, где все в новинку - от еды и постели до людей и природы. Это создает приятное волнение и даже легкое возбуждение, и это очень способствует хорошему сексу. На отдыхе мы больше открыты и лучше воспринимаем все нас окружающее, в том числе и секс, потому как во время отдыха мы готовы к новым приключениям и впечатлениям везде и каждую минуту. И локации не ограничиваются спальней, что уже прекрасно.

Главное, что нужно помнить: что секс в водоемах - это не самая удачная затея и что презервативы продаются во всех аптеках и в большинстве магазинов. Удачного отдыха и прекрасного секса!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

28721570 1810613952322390 211018909 n

inter bud 300х150

top5

Что, по вашему мнению, поможет защитить жилье от грабежа

Погода:

19°C
Краматорск

Влажность 88%

Ветер 2 м/с

Давление 762 мм

Курс валют НБУ на 22.08.2018:

RUB 10 RUB 4.1248
EUR 100 EUR 3187.1438
USD 100 USD 2770.9475

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта