охрана

Боевики террористических организаций «ДНР-ЛНР» уже не интересны для России

4076516555795d00218424

Боевики террористических организаций «ДНР-ЛНР» перестали представлять для России какую-либо ценность. Максимум, что от них ждут – чтобы они создавали иллюзию построения на оккупированной территории Украины новых так называемых «народных республик». Именно иллюзия нужна от них, картинка, пыль в глаза Европе.

По информации источников, близких к украинским спецслужбам, понимая, что их медленно, но уверенно сливает их любимый Путин, бывшие «шахтеры и трактористы», а по факту – террористы, по-тихому один за другим отваливают в Россию. Они надеются, что будут там героями для русских людей, так сказать – освободителями русского народа от ненавистной украинской хунты. Но только одно забывают: что самим россиянам на них, мягко говоря… плевать. Иначе бы не действовали для них такие же правила въезда-выезда, как для всех остальных мигрантов.

Как и все, сбежавшие боевики имеют право находиться в РФ не более 90 дней. Осесть там в уютных квартирах с ключами, подаренными лично великим вождем, ни у кого не получается. Этот миф давно развеян.

По истечению этого срока федеральная миграционная служба РФ вычисляет этих уставших от войны «героев», ловит и что бы вы думали? Депортирует. И куда бы вы думали? В «ОРДЛО» (особые районы Донецкой и Луганской областей), в окопы и блиндажи поближе к линии разграничения? Не угадали. РФ передает их… украинской стороне. Вполне, причем, официально. Говорят даже, что пристанищем для них становятся тюрьмы Харькова и Сум.

Вот так. А вы говорите: идея, русский мир, честь и совесть… Как видно, в этих вопросах, касающихся реальных убийц, Украина с Россией договариваться умеют. Да и на самих территориях «ОРДЛО» не все так гладко с кадрами.

Главари террористов устали от жалоб населения и приказали наказывать своих «защитников» за мародерство, отжим у населения машин, квартир, бизнеса и просто личных вещей. Есть информация о том, что, к примеру, на временно оккупированной территории Луганской области («ЛНР») командиром разведывательного взвода мотострелкового батальона с позывным "Чех" лично были произведены расстрелы подчиненных за мародерство. Он сначала предупреждал, а когда его не слушали, приводил в исполнение решение о расстреле. Остановить эту практику помог суд – там же в «ЛНР» его осудили и этапировали в 36-ю колонию г. Суходольска (находится недалеко от Краснодона, в 6-10 км) Луганской области. Дали ему 6 лет лишения свободы.

О чем это говорит? О том, что сначала марионетки оккупантов в «ДНР-ЛНР» издают приказы, которые помогают им завоевать симпатии беднеющего и обозленного воровским беспределом населения, а потом наказывают тех, кто эти приказы послушно выполняет.

Вывод напрашивается один: никому боевики на самом деле уже не нужны, ни своим командирам, ни вождям из РФ. Это отработанный материал, который еще хочет, чтобы его штопали и латали. Но, увы, для большой политики они – лишь комок грязи, от которого следует вовремя избавляться.

kramatorsk.info


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

krila1

300х90

300х90

В Украине запретили ВКонтакте и Одноклассники. Как вы к этому относитесь?

Погода:

14°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 2 м/с

Давление 765 мм

Курс валют НБУ на 29.05.2017:

RUB 10 RUB 4.6419
EUR 100 EUR 2949.6274
USD 100 USD 2634.5368

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

Рейтинг@Mail.ru

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта