охрана

10.12.2016 16:21 

 Краматорск / 448/
08.12.2016 14:11 

 Краматорск / 443/
08.12.2016 09:24 

 ГОЛОС НАРОДА / 452/
06.12.2016 13:02 

 ПОЛИТИКА / 126/
06.12.2016 10:13 

 Новости Украины / 153/
06.12.2016 08:55 

 Новости Украины / 147/
01.12.2016 12:01 

 Новости Украины / 280/
30.11.2016 09:31 

 Новости Украины / 265/
29.11.2016 09:39 

 Новости Украины / 514/
28.11.2016 10:44 

 Новости Украины / 504/
25.11.2016 16:09 

 ПОЛИТИКА / 291/
09.12.2016 10:18 

 MY RESTAURANT / 105/
07.12.2016 12:55 

 MY RESTAURANT / 96/
07.12.2016 09:26 

 MY RESTAURANT / 103/
06.12.2016 08:22 

 MY RESTAURANT / 121/
04.12.2016 09:26 

 MY RESTAURANT / 145/
03.12.2016 09:08 

 MY RESTAURANT / 167/
02.12.2016 11:59 

 MY RESTAURANT / 218/
01.12.2016 06:37 

 MY RESTAURANT / 203/
30.11.2016 16:01 

 ЗДОРОВЬЕ / 236/
30.11.2016 11:12 

 FITNESS & DIET / 201/

5 лучших маринадов для шашлыка из любого мяса (фото)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

Впереди еще половина лета, а значит не поздно вспомнить рецепты маринования мяса шашлыка.5719ca4f nbal1k0

Во время пикника практически каждый на время забывает о принципах здорового питания, ведь на свежем воздухе аппетит становится просто зверским. По статистике 40% отдыхающих на природе предпочитают есть шашлык из свинины – самого тяжелого и калорийного мяса, и только 3% жарят овощи. Но если вы все таки следите за весом, то подберите продукт для шашлыка с учетом его калорийности.

Калорийность шашлыка (в ккал на 100 г)

Из курицы без кожи – 160

Из баранины – 210

Из куриных крылышек – 250

Из свиной шейки – 490

Из сосисок – 270

Из лосося – 150

Запеченный картофель - 90

Также важно выбрать хорошее мясо. Оно должно быть свежим, ведь иногда шашлык не прожаривают как следуют, а это чревато посещениями врача сразу после праздника желудка. Даже недожаренное, но "чистое" мясо вполне безопасно для любителей шашлыка с кровью, а значит покупать его нужно только после проверки ветконтроля, не на стихийных рынках.

Особое значение для приготовления идеального шашлыка имеет маринад. Некоторые кулинары предпочитают уже готовый продукт из магазина: мясо, маринованное в уксусе, кетчупе и большом количестве специй. Покупая такой фабричный шашлык, который нужно только пожарить, стоит помнить о том, что продукция с большим сроком хранения может содержать консерванты, а уксус с кетчупом прекрасно маскируют не вполне свежее мясо. Лучше приготовить маринад и соус к мясу самостоятельно.190dc7da9293bc421f3c6bbe098cf29d

Источник: АиФ



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

футболка джек дэниэлс
club-tshirt.ru
круглосуточная доставка алкоголя в москве
alkotyt.ru

top5

Fotokonkurs1

300х90

300х90

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

Рейтинг@Mail.ru

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

Купить аккаунт Point Blank - Магазин аккаунтов Point Blank Способы заработка в интернете - Как заработать в интернете Движок, скрипт магазина аккаунтов - Скрипт магазина аков

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта

X to top