flagman223x100

tes3 2

lom4

9999300х150

Доставка цветов - сфера для малого бизнеса

 

крам58

С большой вероятностью происходит это по двум причинам: первая – направление порой затрагивает очень личные взаимоотношения между людьми и второе – сама флористика довольно специфическая отрасль, разобраться в нюансах которой обывателю, порой бывает совсем непросто.

Доставка цветов является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей сферы услуг. С большой вероятностью происходит это по двум причинам: первая – направление порой затрагивает очень личные взаимоотношения между людьми и второе – сама флористика довольно специфическая отрасль, разобраться в нюансах которой обывателю, порой бывает совсем непросто.

Давайте подробнее разберём оба утверждения подробнее:

При заказе услуги доставки цветов и сопутствующих подарков, зачастую отправитель и адресат - это разные лица и связывают их близкие, тесные отношения. Они могут носить, как романтический, так и дружеский, родственный или даже профессиональный характер, но нередко подобные вручения являются для получателя полнейшей неожиданностью. И теперь представьте, на фоне довольно сложного периода в жизни нашей страны, когда с попытками мошенничества каждый из нас сталкивается почти ежедневно и необходимо всегда держать ух в остро, Вам звонят и просят принять уже оплаченный кем-то подарок, который Вы совсем не ждёте, спрашивают адрес, на который можно доставить, возможно сообщают какие-то личные данные, вполне естественно, что многие отнесутся с недоверием к таким звонкам. Нередки также случаи, при которых получатель просит выполнить доставку в нереализуемо короткие сроки или предполагаемый адрес переносится в совершенно другой конец города, в таких ситуациях менеджерам приходится проявлять чудеса дипломатии и решать подобные проблемы сохраняя позитив и праздничное настроение диалога. Потому и нет алгоритма, действовать необходимо нешаблонно, иначе добрая часть получателей не дождутся своих цветов! Для решения подобных задач и организации рабочего процесса требуется опыт, профессионализм и глубокое понимание всех аспектов деятельности, потому подобные услуги весьма востребованы и ценят их высоко.

Теперь давайте затронем флористику, пожалуй, это единственная часть рынка торговли и услуг, в которой не представлены «большие игроки» – говорит о многом, не правда ли? Продукты питания, стройматериалы, недвижимость, перевозки, медицина – крупные кампании почти полностью оккупировали эти ниши, а в цветочном бизнесе организация из трех салонов уже считается сетью. Цветы не терпят бюрократии, пока будут вестись согласования и подписываться резолюции по каждой мелочи, или клиент не выдержит томительного ожидания, или растения, вовсе завянут) Плюс ко всему, каждое изделие, композиция, букет, есть продукт ручной работы, он индивидуален и воссоздать подобный порой очень непросто! Флористика – не конвейерная работа, а творчество, полёт фантазии, симбиоз сноровки, знаний, мастерства исполнителя. И, напоследок, главное – клиенты не хотят сами оценивать качество и гадать свежие ли цветы, гораздо проще доверится надёжным профессионалам, таким, как сотрудники интернет магазина Moonflowers.com.ua – огромный опыт, клиентоориентированность, а также низкие цены и круглосуточный режим работы станут вескими причинами сделать свой выбор в пользу данной службы.

 

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

evgenia

top5

Ничего не найдено!

Погода:

1°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 6 м/с

Давление 749 мм

Курс валют НБУ на 28.01.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта