polit

Дома с контейнеров, почему и где покупать?

 

крам24 1Наверное, первое, о чем мечтает каждая молодая семья – это свое жилье, пусть небольшое, с минимальным ремонтом, но свое. Но реалии жизни в нашей стране таковы, что к моменту, когда у семьи появляются деньги на собственное жилье, она уже не попадает под критерий «молодая».  А что если мы скажем что выход есть и собственный дом по карману любому?

Модульный дом за 5 дней

Если раньше под термином «модульный дом» подразумевались бытовки, времянки для жизни на даче в летнее время, то теперь с появление новых материалов, технологий и опыта у производителей появилась возможность изготавливать строения, которые будут пригодны для жизни в любое время года. Одним из флагманов в производстве жилья такого типа является компания Modulex это украинский производитель поставляющий модульные дома под ключ.

Чем же хорош такой вид недвижимости?

Во-первых, дома с контейнеров нельзя назвать «недвижимостью» в полном понимании этого слова, так как их конструкция предусматривает возможность многократной разборки и сборки на новом месте без потери качества, что отлично подойдет для людей, часто меняющих место жительства. Кроме это можно отметить ещё рад преимуществ в покупке такого вида жилья:

  • Монтаж дома занимает буквально несколько часов. Дом будет расти на ваших глазах как будто из под земли;
  • Цена. Как уже говорилось выше стоимость такого жилья в разы ниже чем капитальных зданий;
  • Неприхотливость к погодным условиям. Монтаж такого коттеджа возможен при любой погоде, даже мороз не станет преградой.

Можно ещё долго перечислять преимущества строений такого типа, но лучше будет рассказать о том, почему модульные дома лучше всего заказывать в компании Modulex:

  • Прозрачное ценообразование из расчета площади;
  • Скорость. От момента возникновения идеи до окончания монтажа пройдет не больше нескольких недель;
  • Нет необходимости строить капитальный фундамент;
  • Если возникнет необходимость, можно легко установить дополнительные модули и расширить вашу жилплощадь;
  • Постройка зданий высотой до трех этажей;
  • Индивидуальный дизайн. Если у вас есть пожелания к тому как должен выглядеть ваш дом – необязательно выбирать типовой проект, инженеры помогут воплотить ваши мечты в реальность;
  • Экономичность. Благодаря современным материалам отделки счета за отопление и электроэнергию вас приятно удивят отсутствием «лишних нулей»;

Ну и, наверное, главным преимуществом сотрудничества с компанией Модулекс является то, что, заключив с ними сделку вы делегируете решение своего «жилищного вопроса» профессионалам, которые выполнили уже более 250 проектов различной сложности и знают с какими проблемами можно столкнуться, и главное – как их обойти. Мы понимаем, что ответить на все вопросы по такой обширной теме в одной статье очень сложно, поэтому заходите на сайт, там представлена более подробная информация, а также есть номера телефонов наших специалистов, которые смогут ответить на все возникающие вопросы.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

банер ВП партия
20000000

evgenia

top5

На сколько Вы готовы к отопительному сезону 2020-21

Погода:

9°C
Краматорск

Влажность 87%

Ветер 2 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 22.10.2020:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта