Ефремов готов усыновить родню Захарова, которого он убил в ДТП

 

229d7deb7c5fbacd24cb9443ad71ea87 wide big

Пока 56-летний российский актер Михаил Ефремов, который совершил смертельную аварию в состоянии алкогольного опьянения, находится под домашним арестом в ожидании суда, его адвокат рассказал о размышлениях звезды кино

Об этом сообщают росСМИ, передает Depo.ua.

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер готов сделать все возможное для родственников погибшего в ДТП по его вине Сергея Захарова.

"Это реально человек, который готов нести наказание, человек готов максимально помочь детям, он готов их принять и даже усыновить, чтобы им обеспечить достойную жизнь. Вот вам честно, искренне говорю", – сообщил правозащитник.

Дети Сергея уже взрослые, поэтому речь идет о его внуках. Исполнитель ролей алкоголиков в фильмах "Ирония судьбы. Продолжение" и "День выборов" пообещал больше не употреблять спиртное.

"Он еще не отошел от шока, он на шесть килограммов похудел, плохо спит. Он просто очень сильно переживает. Сказал, что больше пить никогда не будет и за руль никогда не сядет", – рассказал Пашаев в эфире "Эхо Москвы".

Как выяснилось, пятая жена артиста выступала против его кодирования. Софья Кругликова считала подобные вещи насилием над душой и телом. Она лечила мужа с помощью трав для очистки печени. Под ее руководством Михаил начал заниматься спортом и избавился от 15 килограммов.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

21°C
Краматорск

Влажность 82%

Ветер 3 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 12.07.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта