Куда переехать в поиске счастья: топ-10 наиболее благополучных для жизни стран

5abcd6603d8f3Мы живем в век развитого туризма, да и переехать из страны в страну в наше время не особо сложно. Потому Joinfo.ua предлагает вам подборку самых лучших для жизни стран — а вдруг куда-то да занесет?.

Коста-Рика

Фото: pxhere

Армии — нет. Средняя продолжительность жизнь — 79,3 года. Природа — изумительная. Никакой зимы, сплошь тропические леса и пляжи!.. «Жуй кокосы, ешь бананы — наше счастье постоянно», что говорить.

Норвегия

Фото: pxhere

Пять лет подряд — первое место по индексу процветания среди скандинавских стран! Плюс лидерство по субиндексам социального капитала и экономики. Самый высокий уровень ВВП на человека. Второе место в мире по уровню удовлетворенности жизнью. Впрочем, вздыхает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн, история с Брейвиком, который с автоматом пытался привлечь внимание к проблемам внутри страны и в итоге устроил дикую перестрелку, доказывает, что в этой стране все не настолько идеально…

Дания

Фото: pxhere

А сейчас первое место уже у Дании. Медицинская помощь бесплатная, в декрете дают достаточно денег. И кругом процветает свобода и равенство! Впрочем, Скандинавия вся стабильная, но почему бы и не Дания, в конце концов?

Вьетнам

Фото: pxhere

Тут зарегистрирован самый высокий индекс счастья в странах Азии. Очень развитое туристическое направление. Люди довольны своей жизнью! Города быстро растут, еда вкусная, климат тоже прекрасен.

Канада

Фото: pxhere

Первая по уровню свободы в мире и третья — по образованию! Высокая продолжительность жизни, доходы и прочие радости жизни! Единственное что — зимы холодные. Но ведь «неприятность эту мы переживем»?..

Колумбия

Фото: pxhere

Страна замечательного кофе и огромного количества национальных праздников! А еще — разнообразной природы и нескольких климатических зон сразу, от гор до пустыни. А еще — саванна, например! Короче говоря, есть чем насладиться, есть на что посмотреть.

Нидерланды

Фото: pxhere

А тут прекрасные условия для того, чтобы работать, и при этом успевать отдыхать в меру! Люди чувствуют себя защищенными. Плюс многих радует то, сколько всего в этой стране можно.

Белиз

Фото: pxhere

Ну, это Карибы. Тут тихо, спокойно, красиво, да и несколько культур замечательно вместе уживаются. И тоже, как и в случае первого пункта, хочется спеть «чудо-остров, чудо-остров, жить на нем легко и просто!»...

Швеция

Фото: pxhere

А в эту страну стоит ехать тем, кто хочет заниматься бизнесом. Тут множество свободы и простора для предпринимателей! Недорогие стартапы, культура основана на индивидуализме, степень межличностного доверия очень высокая.

Сальвадор

Фото: pxhere

Да, Гватемала и Мексика — это места, где есть куда более популярные туристические места. Но жители страны все равно очень довольны. Тут красивые пляжи, тут мало туристов, тут еда вкусная и для бизнеса много возможностей! Именно в силу того, что туристов мало.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

28721570 1810613952322390 211018909 n

inter bud 300х150 2

top5

Сигареты в Украине будут стоить свыше 100 грн за пачку: что это даст?

Погода:

10°C
Краматорск

Влажность 87%

Ветер 2 м/с

Давление 765 мм

Курс валют НБУ на 20.10.2018:

RUB 10 RUB 4.2821
EUR 100 EUR 3232.4755
USD 100 USD 2818.2001

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта