polit

Новый тип популярной бумаги для печати и покупка MBO Group компанией Heidelberg

 

крам26

Изготовление и печать флаеров Киев предлагает всем, кто заинтересован в подобной услуге. Это простой, но в то же время эффективный рекламный ход, позволяющий получить множество выгод.

Изготовление и печать флаеров Киев предлагает всем, кто заинтересован в подобной услуге. Это простой, но в то же время эффективный рекламный ход, позволяющий получить множество выгод. Например, представить свой продукт или сообщить о событии максимуму людей. Но чтобы добиться высокого качества в рассматриваемой сфере, необходимо обратиться за помощью к компаниям, что предлагают высокий уровень услуг.

Сегодня рынок типографии заметно видоизменяется и разрастается. Появляются новые продукты, одни компании исчезают, а другие появляются. Это также является решающим фактором того, в каком векторе будет двигаться рынок. Не так давно отрасль потрясли очередные изменения, когда появились слухи, что Heidelberg приобретает MBO Group.  Цель рассматриваемого слияния заключается в том, чтобы занять выгодное место на рынке послепечатных услуг.  К тому же рассматриваемая сделка позволит поработать с новыми клиентами в области фармацевтических услуг, предлагая им офсетное производство.  А также будет работать над продвижением системы почтовой рассылки.

Также много интересного происходит не только в области слияния и покупки различных компаний, но и в сфере изготовления новых материалов. Например, печать флаеров выполняется на бумаге различного формата. Например, могут использоваться изделия, включая структурный, геометрический, механический тип и даже химический. Материал для печати очень важный момент для определения качества итогового результата.

Если говорить о механических свойствах бумаги, на которой будет печататься продукция, то в данном контексте речь идет о прочности и склонности к деформациям. Поскольку в процессе полиграфической обработки бумага проходит немало испытаний, важно чтобы в их ходе материал не терял свои качества. Одними из самых популярных материалов для изготовления печатной продукции стала недавняя новинка, так называемая, пухлая бумага.

Показатель пухлости подразумевает определенные геометрические свойства материала.  В ней указывается мера спрессованности. Чем больше она спрессована, тем более плотной становится база. Пухлый материал позволяет значительно сэкономить на количестве бумаги, поскольку у неё меньший объемный вес на квадратный метр. Благодаря таким параметрам, листы в одном и том же весе, но с разными показателями пухлости могут быть разными по ощущениям. Пухлая бумага выглядит и ощущается более плотной, хотя такой не является.

Исходя из всех её характеристик, пухлая бумага даст больше материала в том же весе. Как показывает опыт в некоторых случаях можно сэкономить около 22% от стоимости обычной бумаги.  К тому же она обладает и другими важными положительными моментами:

  • возможность получить более привлекательный внешний вид изделия;
  • большая солидность изделия, позволяющая добиться более серьезного восприятия информации, отпечатанной на рассматриваемой бумаге;
  • использование различных тонировок, дающих более качественный эффект при использовании небольшого количества красителей;
  • высокий уровень непрозрачности, учитывая, что сырья для изготовления используется относительно немного.

Облачную бумагу трудно окрасить равномерно из-за её пористой структуры. Зато получается интересный эффект использования разнообразных градиентов. А если на бумаге будет ещё и специальное покрытие, её матовый отсвет может быть покрыт глянцевым светом. Для изготовления флаеров рассматриваемый вид бумаги используется не так часто, но гораздо чаще его можно увидеть в качестве основного компонента при изготовлении книжек, буклетов и газет. Тем не менее, в некоторых случаях рынок требует внедрения новых технологий, и рассматриваемый тип бумаги значительно расширит сферу своего применения.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

банер ВП партия
20000000

evgenia

top5

На сколько Вы готовы к отопительному сезону 2020-21

Погода:

9°C
Краматорск

Влажность 87%

Ветер 2 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 22.10.2020:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта