Пропавшая 18-летняя девушка месяц находилась в рабстве у молодой семьи

rab

Шокирующие подробности ужасного пребывания за пределами родного дома рассказала 18-летняя жительница Пологовского района, предупреждая всех девушек об опасности интернет-знакомств.

Люба Копейка, 18-летняя жительница села Конские Раздоры Пологовского района, 22 апреля ушла из дома и исчезла в неизвестном направлении. Правоохранительные органы, родные и близкие девушки обыскали каждый уголок Пологовщины, сотрудничали со СМИ, украинскими телеканалами и звездами шоу-бизнеса. Печатные объявления о розыске девушки были расклеены по всему городу. К поискам присоединились и работники местного издания “Районка», на страницах газеты и интернет-портале повторялись сообщения и освещалась соответствующая информация о Любе. Неравнодушные люди звонили с различными сообщениями и предположениями…

И наконец сообщение от родных девушки – она ​​сама вышла на связь.

Звонила Люба с неизвестного номера и сообщила родным, что ее силой держат в квартире, заставляя работать в столичном подземном переходе, у нее нет документов, денег и телефона … Связь оборвалась, и больше по указанному номеру родные дозвониться не могут.

Что случилось с девушкой и как она смогла оказаться во время карантина в столице?

Сейчас девушка уже дома в кругу родных и ей ничего не угрожает. Шокирующие подробности ужасного пребывания за пределами родного дома рассказала сама Люба:

“Весной я познакомилась с замечательным парнем через сайт знакомств в сети. Он был милый и любезный, признался в любви и приглашал к себе. Сначала я колебалась, но потом согласилась, полагая, что встретила свою судьбу. Учитывая то, что проживал он в Киевской области, а в период карантина добраться до столицы было почти невозможно, парень нанял такси до Запорожья, а из областного центра забрал меня на своей машине.

Я была полна радостными переживаниями, однако, когда мы приехали в город Ирпень, я узнала, что он проживает с женой и в отношении меня, у их пары, совсем другие планы.

Олег, так звали парня, избил меня, забрал документы и телефон, угрожая расправой, если я буду сопротивляться. Меня закрыли в комнате, где стояла только кровать и видеокамера. Мой знакомый, угрожая, изнасиловал меня и заставил подстричься и покрасить волосы, а на следующий день я уже должна была работать в подземном переходе в Киеве, продавая открытки и другие канцелярские товары.

Олег со своей женой следили за мной, подавали запрещающие знаки, если я слишком долго общалась с покупателями.

Однажды мне удалось попросить телефон у проходившей компании молодых людей. Телефон матери и родного дяди я знала наизусть, поэтому быстренько позвонила и сообщила, где я нахожусь”.

Мама пропавшей девушки, Ирина, поветствует, как после звонка Любы развивались события:

“Не теряя времени, я сообщила родной сестре, которая проживает в Киеве, где находится наша девочка. Сестра сразу же позвонила в полицию, и правоохранители забрали Любу прямо из подземки. Там дочь и поделилась всем, что с ней случилось. Сейчас она находится дома, мы разговариваем с ней, но то, что она пережила… не дай Бог. У меня руки трясутся при мысли о тех злодеях”.

Родные забрали Любу из столицы. Девушка подавлена, но хочет сурового наказания для своих обидчиков и призывает быть предельно осторожными с онлайн-знакомствами:

“Их уже арестовали. Когда будут судебные заседания, я обязательно буду свидетельствовать. Сейчас хочу всем молодым девушкам сказать – общайтесь со своими родителями, проверяйте информацию, предоставленную незнакомцами, и будьте осторожны с пользователями сети”.

В Пологовском отделении полиции сообщили, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий 29 мая девушку нашли. Расследование данного дела будет проводиться именно киевскими правоохранительными органами по месту совершения преступления.

По материалам “Районки”.

1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

15°C
Краматорск

Влажность 76%

Ветер 4 м/с

Давление 758 мм

Курс валют НБУ на 15.07.2020:

X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта