На Донбассе сдались пятеро террористов «ДНР»

229 preview

В Донецкой области на одном из блокпостов (судя по всему, не на линии разграничения) правоохранители во время проверки документов задержали 23-летнего террориста ДНР. Причем парень то ли в самом деле несмышлен и слишком прост, то ли ловко прикидывается.

О последнем говорит то, что за три года «службы» он якобы не принимал участия в боевых действиях с силами АТО/ООС: «В мои обязанности входило охранять ворота, оружие и тех людей, которые были в помещении, и мирное население». Притом, что он прошел боевой курс на учебном полигоне в России.

Говорит, что стал террористом из-за нужды, работы не было, а в качестве боевика получал зарплату в 15 тысяч рублей. Важно, что оставил ряды террористов добровольно.

Как и когда попал в Украину, не сообщается.

Между тем, полиция Краматорска сообщила, что с начала сентября явку с повинной оформили пятеро бывших террористов ДНР. Все они «служили» в 2014-ом, сами оставили ряды боевиков и по своей воле, наконец-то, решили сдаться. Также уверяют, что не совершали тяжких преступлений и не принимали участия в боях, что более вероятно с учетом небольшого срока пребывания в рядах террористов.

1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

evgenia 1591168872

top5

Погода:

17°C
Краматорск

Влажность 63%

Ветер 3 м/с

Давление 753 мм

Курс валют НБУ на 04.06.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта