В генпрокуратуре опровергли данные о покушении на Зеленского

1837373

Информация о подготовке покушения на Зеленского не соответствует действительности

В Генеральной прокуратуре опровергают информацию о причастности задержанных накануне в Киевской области к покушению на кандидата в президенты Владимира Зеленского. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

По ее словам, задержанная возле Иванковичей вооруженная группа готовила заказное покушение на одного из криминальных авторитетов, а не на Зеленского. Задержание проходило в лесу, рядом с дорогой, которая ведет в село, в котором живет семья Зеленского.

"Отдельные средства массовой информации из-за сообщения одного из народных депутатов ошибочно начали трактовать данное событие, как возможное покушении на него. Официально заявляем, что никакого отношения задержанная группа к кандидату в президенты Украины Зеленскому не имеет, в правоохранительных органах отсутствует какая-либо информация по подготовке преступления в отношении последнего", - добавила Сарган.

Отметим, накануне нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил, что были задержаны подозреваемые в подготовке покушения на Зеленского.

В ГПУ опровергли данные о покушении на Зеленского

РБК

1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

top5
Среднемесячная зарплата в Краматорске 10055 грн. А сколько получаете вы?

Погода:

14°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 3 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 19.07.2019:

RUB 10 RUB 4.1430
EUR 100 EUR 2919.5303
USD 100 USD 2603.0049
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта