В сети появилось фото Захарченко за секунды до взрыва

15 main new.1538199840

Жертв "адской машинки" могло быть больше, если бы "Ташкент" не замешкался в дверях

История со ликвидацией главаря т.н. "Донецкой народной республики" Александра Захарченко в донецком кафе "Сепар" продолжает обрастать подробностями. В сети появились несколько снимков, сделанных с раскадрованного видео камеры наблюдения кафе за секунду до приведения "адской машинки" в действие.

Их опубликовал офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц") на своей странице в Facebook.

Как можно заметить на фото, Захарченко со свитой первым входил в "Сепар", за ним следовал личный телохранитель – Владислав Доценко. Именно они и стали двумя жертвами взрыва бомбы, заложенной у входа в кафе.

Следовавший за главарем боевиков т.наз "ДНР" самозваный "министр доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев ("Ташкент") притормозил (на фото слева), решив показать себя джентльменом, поэтому пропустил даму вперед – разговаривавшая на улице по телефону, а потом входившая в здание кафе руководитель молодежного крыла организации "Оплот Донбасса" Наталья Волкова получила тяжелейшие ранения, однако выжила.

Спустя несколько дней "Ташкент" принял участие в похоронах Захарченко, Волкова же до сих пор пребывает на лечении в больнице. 

02_42

Фото: Facebook Анатолия Штефана

Кроме того, ранения получили еще 10 человек, в основном обслуживающий персонал "Сепара".

Напомним, на днях Служба безопасности Украины опубликовала аудиозапись с доказательством того, что в устранении Захарченко был прямо заинтересован Денис Пушилин, нынешний в.о. "главы республики".

А опальный "экс-министр обороны ДНР" Игорь Гиркин-Стрелков заявил, что команде нынешнего главаря боевиков знали: с Захарченко что-то должно произойти в сентябре.

1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

Защитный код Обновить

top5

Ничего не найдено!

Погода:

1°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 5 м/с

Давление 763 мм

Курс валют НБУ на 17.02.2019:

RUB 10 RUB 4.0849
EUR 100 EUR 3068.1129
USD 100 USD 2724.7894
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта