Россиянка пыталась продать невинность 13-летней дочери педофилу

 76 main new.1516676047

"Товар" женщина оценила в полтора миллиона рублей

В Москве была задержана жительница Челябинска, выставившая на продажу девственность собственной 13-летней дочери. "Товар" женщина оценила в полтора миллиона рублей (около 26,5 тыс. долларов. – Ред.). В ресторан "Понтон", где должна была состояться сделка, с ней пришли подруги, как только женщины взяли деньги, их задержали оперативники.

Как Ирина собиралась сообщить дочери о том, что той придется провести ночь с незнакомцем, неизвестно. Девочку привезли в Москву и привели в ресторан. С Ириной пришли две подруги. С одной из них, 25-летней жительницей Челябинска, Ирина обсуждала продажу девственности дочери в течение двух лет. Второй подруге 35, она искала покупателя на порносайтах. Сейчас она выпущена под подписку о невыезде.

23347_photo_w980_01

По словам сотрудников московского ресторана, сопротивления женщины не оказали. Женщин увезли в СИЗО, а 13-летнюю девочку отправили в больницу с нервным срывом. Сейчас ребенок находится с братом у мамы Ирины, которая планирует взять опеку над детьми. За продажу несовершеннолетней Ирине и ее сообщнице грозит до десяти лет колонии.

35-летняя Ирина работала стилистом и занималась продажей квартир в Челябинске. Женщина неоднократно участвовала в конкурсах красоты и посещала ночные клубы. Однако знакомые Ирины уверяют: челябинка производила впечатление примерной матери. Женщина каждый день звонила детям после уроков, а в случае необходимости бросала работу и ехала к дочери и сыну. В школе стилистов, где училась Ирина, о ней также отзываются положительно.

"Была доброжелательной, со всеми в нормальных отношениях. Казалась замороченной мамашей, постоянно твердила: "Вот дети-дети…". Удивительно слышать, что она такое могла совершить. Будто это два разных человека. Она постоянно звонила своим детям с занятий, интересовалась, как они. Как-то ей позвонила дочка и рассказала, что брат витаминок больше чем нужно съел. Ирина все бросила и помчалась к детям. Привозила она как-то к нам в школу. Забрала диплом и похвасталась, что они завтра улетают на отдых в теплый край", — рассказала руководитель школы стилистов.

По словам следователей, продать дочь педофилу Ирина пыталась дважды. Однако знакомая женщины не может поверить, что Ирина способна на такой поступок.

"Я Иру знаю несколько лет. Мы не подруги, но общались. Да, она жаловалась, что денег не хватает. Папа детей им совершенно не помогал, его вообще лишили родительских прав, о нем Ира даже не говорила никогда. Все ее разговоры были о детях. Дочкой она очень гордилась, расстраивалась, что та не хочет учиться, и радовалась, что подрастает настоящая красавица. Я поверить не могу, что Ирина способна на такой поступок, в голове не укладывается", — рассказала знакомая Ирины.

Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Ирина Буторина сообщила, что на учете семья не стояла. Соседи тоже характеризуют Ирину как заботливую маму.

"Сама всегда отлично выглядела, ухоженная такая. Дети тоже всегда опрятно одеты, здоровались-прощались. Приятно было на них посмотреть. Она особо не общалась, но если что спросишь, всегда ответит, улыбается. Недавно ездили отдыхать в Сочи все вместе", — рассказывает соседка.

23346_photo_w980

Фото: соцсети

Ирина по образованию инженер-механик, но по профессии почти не работала. Знакомая женщины считает, что все проблемы начались с тех пор, как Ирина решила стать стилистом.

"Ирина попала в тусовку, где дорогие шмотки, красивые курорты, богатые мужчины. Она старалась соответствовать окружению, но денег не хватало. Так что предложение о сопровождении бизнесменов (будем так это называть) было принято. Но на эти деньги можно стильные вещи приобрести, на отдых съездить, а квартиру, допустим, не купишь", – говорит онаю

Ирина планировала переехать в новую квартиру, она выставила на продажу свое жилье 36 кв. м, где они жили с двумя детьми. Квартиру в Челябинске она оценила так же, как и невинность дочери, в полтора миллиона рублей.

Источник: Сегодня


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

28721570 1810613952322390 211018909 n

inter bud 300х150 2

vsb 300 150

top5

Получает ли ваша семья субсидии на оплату коммунальных услуг?

Погода:

-6°C
Краматорск

Влажность 73%

Ветер 1 м/с

Давление 776 мм

Курс валют НБУ на 17.11.2018:

RUB 10 RUB 4.2057
EUR 100 EUR 3149.0789
USD 100 USD 2775.4970

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта