Жуткое ДТП в Харькове: появились новые подробности

53 main new.1508394352

В результате аварии, которая произошла сегодня ночью в Харькове, погибли 5 человек, еще 6 пострадали. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил Зорян Шкиряк – советник министра внутренних дел.

"Буквально только что я общался с главой ГУ Нацполиции Харьковской области Олегом Бехом, который держит дело на личном контроле. Это дело взято на личный контроль министра внутренних дел и председателя Нацполиции, генпрокурора. Могу сказать, в настоящее время 11 пострадавших: 5 погибших, подчеркиваю, 5 погибших, 2 человека находятся в тяжелом состоянии, одна из которых беременная женщина, которая перманентно находится в состоянии комы. Сейчас врачи борются за ее жизнь", – сообщили в МВД.

Отметим, что директор Департамента коммуникации МВД Артем Шевченко также уточнил, что количество погибших составляет 5 человек. Ранее Шевченко сообщал о 6 погибших.

Также Зорян Шкиряк отметил, что сейчас проводятся все необходимые следственные действия в отношении виновников аварии:

"Что касается самих виновников этой страшной трагедии, то сейчас проходят все необходимые следственные действия, проверяется информация со всех камер наружного наблюдения. Вероятнее всего речь будет идти о двух виновниках, и "Лексуса", и "Туарега", это предварительно. Что касается водителя "Лексуса", то она задержана в порядке ст. 208 и в ближайшее время суд должен избрать меру пресечения".

"Что касается проведенной экспертизы, хочу отметить, что в присутствии активистов под видеокамеру были еще раз взяты образцы крови, чтобы направить на повторную экспертизу для полного убеждения относительно возможного содержания в его крови алкоголя или наркотических веществ". – добавил Шкиряк.

Советник министра внутренних дел заверил, что это дело будет расследовано объективно.

"Я могу заверить, что это дело будет расследовано честно и объективно, поскольку и контроль общественности, и общества, и журналистов не дадут никакой возможности каким-то образом в этой ситуации избегать объективного расследования", – прокомментировал Шкиряк.

Список погибших и травмированных в результате ДТП, чьи личности уже установлены, обнародован на странице ГУ Нацполиции в Харьковской области в Facebook.

На месте трагедии сразу погибло 5 человек. Позже еще один пострадавший скончался от травм в больнице.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

8 марта и 2 мая могут стать рабочими днями! Как вы к этому относитесь?

Погода:

4°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 2 м/с

Давление 756 мм

Курс валют НБУ на 19.11.2017:

RUB 10 RUB 4.4437
EUR 100 EUR 3125.5673
USD 100 USD 2649.9087

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта