охрана

 

Из тела 9-летней Марийки ученый-маньяк сделал куклу

24185518Более 17 лет семейство Дмитруков пытается разгадать загадку исчезновения их усопшей дочери, - сообщает KП в Украине

Эта история, которая больше напоминает сюжет фильма ужасов, произошла на Ровенщине в далеком 1999 году. Более 17 лет семейство Дмитруков пытается разгадать загадку исчезновения тела их дочери. Дело расследовали, но тщетно. Материалы следствия отправили в архив. Но сейчас поиски вновь возобновили. В этот раз на помощь Дмитрукам пришли люди со сверхъестественными способностями. Экстрасенсы шокировали семью заявлением о том, что девочку похитил ученый и сделал из нее куклу…

В гробу осталась лишь подушка

Жительница села Невирков (Ровенская область) Галина Дмитрук почти каждый день наведывается на сельское кладбище. Здесь похоронены три ее дочери, которые скончались в юном возрасте. Одна из могил пустует уже 17 лет.

- Здесь лежала наша средняя дочка Марийка, - утирает слезы Галина Дмитрук. 

У трех дочерей Дмитруков врачи обнаружили генетическое заболевание муковисцидоз - наследственное заболевание, при котором поражаются железы наружной секреции. Диагностировали болезнь слишком поздно, девочек было уже не спасти. Первой умерла 9-летняя Марийка, в середине июля 1999 года. Когда через пару дней после похорон родные наведались на могилу, заметили, что венки сдвинуты, а крест, установленный в изголовье, шатается. Испуганные родители сразу же бросились к местному священнику, позвонили сельскому голове…

- Вызвали и участкового, который посоветовал Гале и ее мужу обратиться в прокуратуру, - вспоминает соседка Дмитруков Ирина. - В прокуратуре позволили раскопать могилку. Я помню, что когда начали раскапывать, то все присутствующие заметили, что земля была не утрамбованной. То есть явно кто-то здесь похозяйничал. Когда дошли до гроба - все ахнули! Крышки не было, как и тела Марийки. Только подушка лежала. 

Тело искали всем миром, полицейские прочесывали территорию вокруг вдоль и поперек. Поговаривали, что дело находилось на контроле у тогдашнего президента Украины Леонида Кучмы. Но тело маленькой ровенчанки так и не нашли. Дмитруки даже к гадалкам обращались. Одна из них посоветовала заплаканным родителям бросить эту затею, так как тело их дочки якобы вывезли за пределы Украины. К тому же после этого случая в семье вновь случилось горе. Умерла младшая дочь Таня. На этот раз похороны проходили под пристальным вниманием полиции, могилу девочки еще долго охраняли. После смерти второй дочки родители почернели от горя, но нашли силы жить, ведь у них родился долгожданный сын - Виталик. Но вслед за радостью - очередное горе: умерла третья дочь Дмитруков, Людмила. 

Куклы из трупов

Все эти годы материнское сердце Галины не находило покоя. Женщина хотела выяснить, кто выкрал тело ее ребенка. И пару месяцев назад вновь обратилась к экстрасенсам.

- Целый день они провели на сельском кладбище, - рассказали "КП" в Украине" в Невирковском сельсовете. - И сказали, что тело Маши выкопал из могилы ученый-маньяк из Нижнего Новгорода Анатолий Москвин. Мы даже не слышали о таком, но, поискав в интернете, за голову схватились!

Филолог по образованию, полиглот, автор нескольких учебных справочников, Анатолий Москвин "прославился" как "кукольник". В конце 2011 года правоохранители в квартире этого 45-летнего мужчины нашли 29 мумифицированных трупов девочек в возрасте от 3 до 12 лет, из которых он делал кукол. 16 "кукол" до сих пор не опознаны. Анатолия Москвина признали невменяемым и в 2012 году по решению суда отправили на принудительное лечение. Москвин и сейчас находится в психбольнице Нижнего Новгорода.

- Экстрасенсы рассказали мне, что этот Москвин выкопал тело Марийки и на велосипеде увез в соседнее село, - рассказала "КП" в Украине" Галина Дмитрук. - Там, в заброшенном костеле, в течение месяца обсыпал труп солью и содой, превращал Машу в мумию. Некоторые местные жители только сейчас вспомнили, что действительно в то время видели и даже общались с бородатым мужчиной.

24185517

Сама Марийка отрицает версию экстрасенсов

После рассказов экстрасенсов Галина Дмитрук пересмотрела все видеосюжеты о Москвине и в одной из "кукол" узнала черты своей дочери.

- Я не уверена, что это моя дочка, но что-то похожее есть, - говорит Галина. - Мы нашли женщину там, в Нижнем Новгороде, которая согласилась быть нашим представителем в расследовании этого дела. На нашу полицию даже не надеемся, они нам ничем не помогли в расследовании этого дела. Теперь надо провести экспертизу ДНК. А у нас нет на это денег, ведь сейчас собираем средства на операцию сыну Виталику - проблемы со слухом.

Поэтому пока что дело об исчезновении тела дочки Дмитруков застопорилось. Но Галина уверена, что рано или поздно узнает, кто же выкрал тело ее дочки. 

- После того как у нас побывали экстрасенсы, нашей родственнице приснилась Марийка, - рассказала Галина. - Якобы дочка сказала, что все эти россказни, что ее тело выкрал Москвин, ложь. Родственница во сне спросила, куда же делось ее тело, но та только усмехнулась и ушла вдаль. А я так и продолжаю наведываться к своим трем девочкам на кладбище.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

krila1

300х90

300х90

В Украине запретили ВКонтакте и Одноклассники. Как вы к этому относитесь?

Погода:

22°C
Краматорск

Влажность 30%

Ветер 5 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 25.05.2017:

RUB 10 RUB 4.6675
EUR 100 EUR 2939.9666
USD 100 USD 2626.6118

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

Рейтинг@Mail.ru

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта