flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Украину могут наводнить тысячи утопленных авто из США

 

untitled 1111

Восток США охватил один из самых масштабных катаклизмов в истории – ураган Ида. Он привел к серьезному наводнению и ливням, вследствие чего тысячи автомобилей превратились в утопленников. Нетрудно догадаться, что немалая часть утопленных машин может появиться в Украине (после того, как их спишут по страховой и отправят на аукционы).

На фото, которые публикуют американские СМИ, многие автомобили не просто оказались «подтоплены», а затоплены основательно – какие-то машины залило водой в половину высоты кузова, другие же – чуть ли не полностью ушли под воду. Кроме того, часть транспортных средств получили механические повреждения по части кузова – от упавших на них деревьев, обломков разлетевшихся кровель, стен разрушенных зданий и др.

Ураган Ида унес жизни полсотни американцев. Тысячи людей остались без крыши над головой, миллионы – без электричества. Во многих городах был введен режим чрезвычайного положения. Ида относится к шторму четвертой категории, скорость его ветра – 230 км/ч.

Отметим, что несколько недель назад с серьезными потопами столкнулись Европа и Китай. Поврежденные машины из этих регионов тоже скоро могут оказаться в Украине. О том, как распознать утопленный автомобиль, мы уже писали в этой заметке.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

evgenia

top5

Что для вас значит Краматорск?

Погода:

9°C
Краматорск

Влажность 66%

Ветер 3 м/с

Давление 755 мм

Курс валют НБУ на 23.10.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта