flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Перетяжка салона: какой вариант оформления выбрать?

крам121

Популярная и востребованная услуга - перетяжка салона авто. Поводы для того, чтобы заказать перетяжку и материалы, которые чаще всего используются в работе

О вкусах не спорят. То, что нравится одному человеку неприемлемо для другого, и это нормально. Такая разница во взглядах на модные тренды сказывается на многих вещах – от гардероба человека, до обустройства его дома и авто. Для того, чтобы оформить машину, исходя из всех пожеланий своих заказчиков, сотрудники компании Lux Center имеют много идей и вариантов для всех и каждого. Все для того, чтобы перетяжка салона авто для каждого была индивидуальной и максимально подчеркивала предпочтения автовладельца.

Перетяжка салона авто в большинстве случаев заказывается тогда, когда прежние покрытия изрядно поизносились и потеряли свой презентабельный внешний вид. Она способна до неузнаваемости изменить внешний вид машины и ее восприятие пассажирами. Не секрет, что комфортабельный, функциональный и эстетичный транспорт всегда пользуется спросом больше, чем тот, что по сроку давности уже потерял все эти качества. То есть, своевременная перетяжка салона авто способна не только внешне улучшить машину, а и положительно повлиять на ее востребованность, особенно если мы говорим об авто для пассажирских перевозок, туристическом автобусе и др. подобном.

Еще одна причина поменять покрытия в салоне машины – желание и возможность сменить устаревший текстиль на более новый, яркий и красивый, такой, который подчеркнет индивидуальность ее владельца и выделит ее на ряду со стандартным заводским исполнением аналогичного авто.

Самым распространенным вариантом перетяжки салона является классика. Как правило, это однотонные покрытия с традиционными для данного типа швами. Варианты в коже, эко заменителе, алькантаре или в текстильном исполнении базовым цветом. Это может быть черный или серый, темно синий, коричневый или бежевый тона, в которых салон всегда будет актуальным и не выйдет из моды. Такому типу присущ минимализм, четкость линий и даже некая строгость. В большинстве своем за таким преображением кресел и диванов обращаются практичные люди, которые в ближайшее время больше не планируют менять обшивку в салоне в связи с новыми современными тенденциями.

Но такие сдержанные в плане взглядов на дизайн интерьера не все. Есть клиенты, для которых классика – не их вариант. Тогда как оформление салона в стиле спорткара – именно то, что надо. Комбинирование тканей и фактур, цветов и линий, способно внешне превратить в гоночный болид даже рядовой пассажирский микроавтобус, попав внутрь которого и сам водитель, и его пассажиры будут чувствовать себя участниками ралли или любого другого автомобильного марафона. Часто это достигается благодаря соединению ярких лоскутов покрытия и даже некой модернизации самых сидений под спортивный вариант транспорта.  

Некоторые люди предпочитают соединить в салоне все то, что сегодня модно, с тем, что по душе именно им. Также, среди отдельных клиентов пользуется спросом перетяжка салона тематическая, например, в японском стиле или в духе машины родом из 50-х годов прошлого века, с использованием джинсовых полотен или отдельных элементов, обрамление которых сделано в дениме.  

Словом, версий может быть очень много, а какую из них выбрать – решает сам водитель, руководясь личными пожеланиями и суммой, которой он располагает. В случае, если перетяжка салона авто уже необходима, но владелец никак не может определиться с тем, какой он видит свою машину после мастерской, профессионалы компании Lux Center в Бердичеве, посоветуют, подскажут, а, если надо, разработают эксклюзивный дизайнерский вариант оформления - качественно и по доступной цене. 

 

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

evgenia

top5

Что значит для вас осень?

Погода:

13°C
Краматорск

Влажность 87%

Ветер 2 м/с

Давление 755 мм

Курс валют НБУ на 19.09.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта