jet tec vp1

poland popov vp2

metallosklad 300x75 kotok

Рецептик самых идеальных сырничков

изображение viber 2021 06 29 12 09 47

Чудесный завтрак, безупречный десерт, которым можно удивить гостей или родственников, всего лишь приготовив их правильным способом.

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Мука — 0,5–0,75 стак.
Яйца куриные — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Масло топленое — 20–30 г
Соль — 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае, если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.
4. Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке.
5. На среднем огне в сковороде разогреть топленое масло. Выложить сырники.
6. Обжаривать сырники до зарумянивания — по 5 минут с каждой стороны. Готово!

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

evgenia

top5

Что значит для вас осень?

Погода:

15°C
Краматорск

Влажность 84%

Ветер 3 м/с

Давление 754 мм

Курс валют НБУ на 18.09.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.