poland popov vp

Как сделать хот-доги из слоеного теста в духовке

 

k 3176 00

Хот-дог – это сосиска или колбаска в надрезанной булочке с добавлением кетчупа, майонеза или горчицы. Существует масса разновидностей этого блюда.

Айна Гартен, американская ведущая и писательница кулинарных книг, советует сделать быстрые хот-доги из слоеного теста в духовке с дижонской горчицей. Их можно подавать на завтрак, а также брать с собой на пикник.

Хот-доги из слоеного теста в духовке

Время приготовления:

  • 30 минут

Калорийность:

  • 275 ккал на 100 г

Ингредиенты:

  • 1-2 листа размороженного слоеного дрожжевого теста
  • Хорошая дижонская горчица
  • 4 сосиски для хот-дога
  • 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
  • Морская соль
  • Свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 ºС.
  2. Положите холодное слоеное тесто на доску и отрежьте полоску длиной с сосиску для хот-дога и шириной 13 см.
  3. Щедро смажьте часть теста шириной 7 см дижонской горчицей.
  4. Поместите сосиску на конец теста, намазанный горчицей, и заверните на один оборот, чтобы сосиска была обернута в один слой теста и горчицы.
  5. Смажьте следующий участок теста шириной 2 см взбитым с водой яйцом и полностью заверните сосиску в тесто.
  6. Повторите с оставшимся тестом и сосисками.
  7. Поместите хот-доги швом вниз на противень, выстланный пергаментной бумагой. Смажьте взбитым яйцом и обильно посыпьте морской солью и перцем.
  8. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока тесто не подрумянится.

Как подавать хот-доги

Подавайте хот-доги горячим вместе с любимыми соусами и свежими овощами.



Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

23°C
Краматорск

Влажность 77%

Ветер 2 м/с

Давление 762 мм

Курс валют НБУ на 12.07.2020:

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.