poland popov vp

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

 

08 54 05

Скумбрия, запеченная в духовке - один из самых популярных рецептов с этой вкусной рыбой.

Ингредиенты:

● скумбрия - 2 рыбки
● репчатый лук - 1 шт.
● майонез - 2 ст. л.
● соевый соус - 3 ст. л.
● горчица - 2 ст. л.
● зелень для подачи

Приготовление:

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.



Добавить комментарий

evgenia 1591168872

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

22°C
Краматорск

Влажность 88%

Ветер 2 м/с

Давление 758 мм

Курс валют НБУ на 04.07.2020:

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.