Солянка из капусты с грибами

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

627e6c8840ff04649cf2fc02f5b81a02 m

Ингредиенты

капуста 500 г
грибы 500 г
огурцы соленые или маринованные 2 шт
лук репчатый 1 шт
томатный соус 2 ст.л.
сахар 2 ч.л.
сок лимона 1 ст.л.
лавровый лист 1 шт
сухари панирвоочные 1 ст.л.
растительное масло для жарки  
соль  
свежемолотый перец
Приготовление

Капусту тонко нашинковать.
Положить в утятницу или кастрюлю с толстым дном, добавить масло (1 столовая ложка), воду (0,5 стакана), сок лимона (1 столовая ложка) и тушить 20 минут на слабом огне, периодически помешивая.

Огурцы нарезать тонкими кружками или полукружками.
К капусте добавить огурцы, томатный соус, сахар, соль, перец, лавровый лист и продолжать тушить еще 15-20 мин.

Лесные грибы промыть и отварить в кипящей воде 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
К луку добавить грибы и жарить, помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить.

Соединить капусту с грибами и перемешать.
На смазанную маслом сковороду или в форму для запекания выложить грибную солянку и разровнять.

Посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом.

И запечь в нагретой до 180°С духовке около 20-30 минут.

Приятного Вам аппетита!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

poland work popov 2a

rodina2yuni

28721570 1810613952322390 211018909 n

vsb 300 150

top5

Где Вы отдыхаете этим летом?

Погода:

19°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 2 м/с

Давление 754 мм

Курс валют НБУ на 23.07.2018:

RUB 10 RUB 4.1655
EUR 100 EUR 3086.2603
USD 100 USD 2644.6104

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.