Вареники с творогом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

8784198570c8a981862850aee5d3e330 l

Ингредиенты

Для теста
мука 5-6 стаканов
яичные белки 3 шт
вода 0,5 стакана
молоко 0,5 стакана
соль 0,5 ч.л.
Для творожной начинки
творог жирный 250 г
яичный желток 1 шт
сахар 1-2 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8-10

Приготовление

Приготовить тесто для вареников.
Приготовить творожную начинку.
Творог растереть с сахаром, яичным желтком и растопленным сливочным маслом.
Отрезать часть готового теста и раскатать его скалкой в тонкий пласт.
И вырезать, при помощи стакана или небольшой миски, кружки (вареники по размеру раза в 1,5-2 больше пельменей).

На середину каждого вырезанного кружка кладем примерно 1 чайную ложку начинки и защипываем края вареника.

Таким образом формируем и оставшиеся вареники.
Варить вареники в кипящей подсоленной воде (на 4 л воды неполную ст. ложку соли). Когда они всплывут, нужно попробовать их на готовность, затем вынуть шумовкой и сразу подавать на стол. Сверху на готовые вареники можно положить кусочек сливочного масла или полить их сметаной.

Приятного Вам аппетита!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

879444

28034864 1244228889011725 23838343 o1

23114637 1678108635572923 162409128 n

 

top5

Ничего не найдено!

Погода:

-3°C
Краматорск

Влажность 73%

Ветер 3 м/с

Давление 767 мм

Курс валют НБУ на 23.02.2018:

RUB 10 RUB 4.7695
EUR 100 EUR 3323.3394
USD 100 USD 2707.1843

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.