poland popov vp

Как стать хорошей любовницей!?

image12827 768x512Сегодня женщине недостаточно хорошо выглядеть, вкусно готовить и грамотно вести бюджет, чтобы привлечь мужчину. Требуется еще и покорить своего избранника в постели. Имея представление, как стать хорошей любовницей, можно достичь в этой области совершенства. Нужно лишь помнить, что одной только техники мало: необходим еще и правильный настрой.

alt

Приметы идеала

секреты хорошей любовницыВ русском языке слово «любовница» имеет два значения. Это и незаконная подруга женатого мужчины, и любимая женщина, в отношениях с которой секс играет одну из ведущих ролей. Конечно, иногда эти понятия могут совпадать. В любом случае, любовница – роль чувственная и сексуальная.

 

Какой же должна быть идеальная любовница? Мужчины любят порассуждать на эту тему, но ответы их обычно довольно расплывчаты. От хорошей любовницы ждут активности, темперамента, искренней любви к сексу и к партнеру, спонтанности, желания доставлять удовольствие, ненавязчивости, некоторой непредсказуемости и, конечно же, сексуальной привлекательности. Неизвестно, существует ли такой идеал на самом деле, тем более, что все-таки у всех разные представления о прекрасном. Но стремиться к идеалу любовницы, безусловно, стоит.

alt

Любовь к себе и к партнеру

Неуверенность в себе приносит много проблем не только застенчивому человеку, но и всем, кто его окружает. Неуверенность порождает скованность, а это качество для хорошей любовницы точно нехарактерно. Поэтому уверенность к себе и искренняя к себе любовь совершенно необходимы.

 

Любовь к себе – это, прежде всего, искренний к себе интерес и искренняя о себе забота. И чем разнообразнее эта любовь выражается, тем лучше. Длительный сон, вкусная еда, занятия спортом ради здоровья, прогулки, мастурбация, покупки для себя приятных сюрпризов – существует множество способов выразить нежные чувства к себе самой. И такой пример обычно заразителен – глядя, как женщина о себе заботится, окружающие тоже начинают о ней заботиться.

Идеальная любовница – это ухоженная и холеная девушка. Не стоит жалеть время и деньги на уход за собой, мужчинам важно, чтобы рядом с ними была привлекательная подруга, вызывающая сексуальное желание. А для этого необходима соответствующая внешность, особенно на первых порах. Поэтому необходимо тщательно за собой ухаживать, подчеркивать достоинства, прятать недостатки и всегда выглядеть отлично.

Не стоит путать любовь к себе с махровым эгоизмом. Хорошая любовница умеет не только брать, но и отдавать. Она не только сама получает радость от отношений, но и дарит такую радость своему партнеру. Тут очень важен баланс: не стоит постоянно отдавать, забывая о себе, но не стоит и все время только принимать ухаживания и заботу, ничего не давая взамен.

alt

Легкость в общении

Идеальная любовница всегда в хорошем настроении, она легка и беззаботна. Возможно, идеал этот недостижим, но стремиться к нему, безусловно, стоит. Никто не назовет идеальной любовницей женщину с печатью тревоги и озабоченности на лице. Хорошее настроение, оптимизм и позитивизм – приметы хорошей любовницы.

Не стоит тревожиться и заражать своей тревогой возлюбленного, напротив, от идеальной любовницы должна исходить уверенность, что все будет хорошо. Нытье, выяснения отношений, упреки и скандалы идеальной любовнице тоже не к лицу. Любовница – это девушка-праздник, а не унылая обыденность. Яркие впечатления и положительные эмоции – обязательные атрибуты такой роли.

alt

Спонтанность

как быть хорошей любовницейСпонтанность рука об руку идет с беззаботностью. Это невероятно привлекательное качество, которое ассоциируется с молодостью и легкостью. Кроме того, спонтанная женщина – это всегда женщина-загадка, от которой мужчины не знают, чего ожидать. Такая интрига всегда будоражит мужчин.

Идеальная любовница – это непрочитанная книга, обещающая удивительные впечатления и чудесные сюрпризы. Проявляться спонтанность может по-разному, иногда эти проявления будут приятными, иногда – волнующими, иногда – сексуальными, а порой – не связанными с сексом. Но они обязательно должны быть, чтобы мужчина не заскучал.

alt

Секс как таковой

Любовница может быть прекрасным другом и даже замечательной хозяйкой дома (кто сказал, что законная супруга по совместительству не является любовницей своего мужа?) Однако главная роль любовницы – сексуальная. Поэтому этой сфере жизни следует уделить повышенное внимание.

Прежде всего, стоит проявлять активность в сексе. Не нужно быть навязчивой, но стоит постоянно напоминать мужчине, что он – желанный и привлекательный любовник.

Большой диапазон приемлемости – настоящая необходимость для хорошей любовницы. В постели (или в другом месте, где застигнет страсть), для такой женщины нет ничего запретного. Она без стеснения экспериментирует со всеми формами близости, практикует новые ласки, пробует новые позы. Конечно, если какой-то вид активности вызывает отвращение, от него можно и нужно отказаться, чтобы не превращать близость в тяжкую повинность. Но чем более разнообразной и насыщенной будет сексуальная жизнь, тем лучше.

Нужно все время пробовать что-то новое. Новое белье, новое место для занятий сексом, новая поза, новое время для близости, новый сценарий ролевой игры – вариантов не счесть. Можно предложить партнеру воплотить свои фантазии, а можно узнать о его тайных желаниях и осуществить их.

Хорошие любовницы не стесняются показывать, как им хорошо в постели. Они демонстрируют свое удовольствие и не забывают благодарить мужчину за него. При этом не стоит притворяться - обычно мужчины сразу обращают внимание на искусственность и поведении. Напротив, искреннее и бурное выражение чувств очень ценится.

Никто от рождения не владеет сексуальными техниками. Но всеми можно научиться – абсолютно всему, в том числе и глубокому минету, управлению мышцами влагалища и прочим изысканным умениям. Нужно только всерьез заняться обучением. Книги, фильмы и даже специальные курсы окажут в этом неоценимую помощь.



Добавить комментарий

Gifius.ru 4

evgenia

изображение viber 2020 08 10 15 27 01

top5

На сколько Вы готовы к отопительному сезону 2020-21

Погода:

16°C
Краматорск

Влажность 62%

Ветер 2 м/с

Давление 763 мм

Курс валют НБУ на 14.08.2020:

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.