Как заточить станок Gillette в домашних условиях при помощи подручных средств

britvagomain

Практика показывает, что далеко не у всех получается своими руками заточить бритвенный станок.

На самом деле в процедуре заточки нет ничего сложного, а приведённый в этом обзоре метод эффективен. Если нет, то процесс заточки (скорее всего) осуществляется неверно.

Действенный способ. Фото: youtube.com.Каждый мужчина, которому доводилось держать в руках именно этот бритвенный станок, прекрасно осведомлен о том, что одна кассета для многолезвийного станка стоит немалых денег. В действительности, дело вовсе не в бренде. Любая подобная кассета в силу сложности своего производства будет такой. К сожалению, «убивают» лезвия намного быстрее, чем хотелось бы мужчинам. Но есть один простой и весьма действенный способ заточки лезвий бритвенного станка. Речь о методе заточки при помощи джинсовой ткани, вот только есть одно «но».Лезвие без заточки. / Фото: youtube.com.

На просторах интернета можно найти не одно и не два описания того, как заточить бритву джинсовой тканью. Как показывает практика, метод этот на самом деле весьма противоречивый. Есть много людей, кому он помог. При этом не меньше и тех, у кого ничего не получилось. Так, где же подвох?Лезвие после 50 движений. Фото: youtube.com.

Итак, берем джинсовую ткань, кладем на твердую поверхность и ставим на нее лезвиями станок. Делаем движение «против шерсти» снизу вверх. Его следует повторить еще 80-100 раз. Не переживайте, делается все на самом деле очень быстро. Если посмотреть на лезвия после этого под микроскопом, то можно будет увидеть, что они действительно заточились. Конкретное улучшение можно заметить уже после 20-40 движений.

Проверьте и убедитесь сами - метод заточки бритвы при помощи джинсовой ткани действительно работает.

Лезвие после 100 движений. Фото: youtube.com. Источник: https://novate.ru/blogs/140119/49108/



Добавить комментарий


20000000

evgenia

top5

Ничего не найдено!

Погода:

10°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 1 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 30.10.2020:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2016 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.