flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

ТОП−5 неприятностей, с которыми можно столкнуться на сайте знакомств

f634aa5cbb08eeb2ef60b9b11b96ddf5

Познакомиться с миллионером, живущим на другом конце света? В век интернета возможно и не такое! Однако тот, кто выдавал себя за успешного банкира, в реальности может оказаться грузчиком, который до сих пор живет с мамой. Какие еще «сюрпризы» подстерегают вас на сайтах знакомств, и как их избежать?

1. Влюбиться в женатого

Он привлекателен, умен, остроумен, состоятелен… Одним словом, мужчина мечты! Вы влюбились в него еще при переписке и окончательно потеряли голову при личной встрече. Кажется, вы созданы друг для друга, если бы не одно «но» — штамп в паспорте, про который он малодушно умолчал. По классике жанра он может начать вас уверять, что с женой его уже давно ничего не связывает, но вы точно готовы застрять в статусе любовницы на неопределенный срок?

Техника безопасности

Не влюбляйтесь в мужчину, семейный статус которого для вас остается загадкой. Если его статус не указан в анкете; уточняйте, с какой целью он зарегистрировался на сайте, каких отношений ищет. Если он по какой-то причине скрыл свой статус или попросту обманул вас, обратите внимание на то, в какое время он выходит на видеосвязь и когда назначает свидания. У семейного мужчины чаще всего заняты выходные и вечера, и он вряд ли сможет провести с вами всю ночь или пригласить к себе домой — скорее, предложит пойти к вам или снимет номер в отеле.

2. Попасть в сети Казановы

Нет, он не женат. И не собирается! И вообще таких как вы, у него полный Интернет. Хотя, разумеется, он будет уверять вас в обратном. Он наверняка расскажет вам, что вы — единственная, самая-самая, и именно о такой он мечтал всю жизнь. Может быть, это действительно так, вот только в любви, как и на войне все средства хороши. И главное тут — не слова, а дело. Вы провели умопомрачительную ночь вместе, а потом он исчез на неопределенное время, чтобы неожиданно появиться с букетом цветов и комплиментов? Осторожно: есть риск, что он исчезнет вновь, оставив вас с разбитым сердцем или растущим животиком!

Техника безопасности:

Мужчина, нацеленный на отношения без обязательств, не стремиться лучше вас узнать. Он предпочитает не тратить время на долгую переписку, а вместо это хочет как можно скорее вас увидеть «вживую». При этом свидания он назначает в местах, где можно установить быстрый и вроде бы естественный телесный контакт: например, в ночном клубе или на катке. Успешный и серьезно настроенный мужчина, наоборот, не будет слишком форсировать события. Он будет стремиться познакомиться с вами получше, у него будет много вопросов — ведь он ищет не секс на одну ночь, а женщину на всю жизнь.

3. Остаться без кошелька

На фото — солидный и элегантный мужчина в темно-синем костюме, небрежно попивающий Martini на веранде виллы. Он написал вам, и ваше сердце замерло: «Неужели это тот самый принц, которого я так долго ждала?». Но финансовая состоятельность — это даже не главное его преимущество. Он может казаться идеальным мужчиной, который понимает вас с полуслова. Окутывать вас заботой и нежностью, предугадывать ваши желания. Возможно, он младше вас, притом существенно, но вас это не смущает, ведь он уже убедил вас в том, что его никогда не интересовали ровесницы, с ними ужасно скучно. Не то что с вами, женщиной, с таким богатым внутренним миром. И не только внутренним! Вы уже по уши влюблены, когда ваш избранник вдруг звонит вам и, задыхаясь от волнения, сообщает, что попал в беду, ему срочно нужны деньги, и только вы можете его спасти. Конечно же, вы, не задумываясь, делаете перевод на круглую сумму на указанный счёт, и не находите себе места, когда в ответ на ваши звонки слышите: «Абонент недоступен». Не переживайте: скорее всего, он в полном порядке. Убедитесь в этом сами, через некоторое время зайдя на тот же сайт, где вы познакомились.

Техника безопасности:

Обратите внимание, если мужчину слишком сильно волнует ваше материальное положение. Он может подробно расспрашивать, где вы живете, как путешествуете, в каких магазинах одеваетесь, где и кем работаете и даже сколько зарабатываете. Порядочный и успешный мужчина вряд ли будет интересоваться вашим доходом, во всяком случае, пока ваши отношения не перейдут в разряд довольно серьезных. При этом и свой доход он тоже может скрывать, потому что опасается, что женщин привлекут его деньги, а не он сам. Профили состоятельных мужчин часто довольно скупые, они не хвастаются машинами и домами. Тем более вас должно насторожить, если вдруг мужчина приглашает вас в ресторан и «забывает» кошелек. Будьте бдительны! И еще никогда не открывайте кошелек и не платите за этого мужчину, не делайте никаких переводов никуда по вашей банковской карте.

4. Нарваться на сексуального маньяка или секс-туриста.

Еще неизвестно, что страшнее — остаться без кошелька или обнаружить, что за добродушной аватаркой с милым котиком скрывается самый настоящий извращенец. К сожалению, такое тоже возможно. Если в реальной жизни женщины часто знакомятся с мужчинами через друзей или родственников, то в виртуальном мире мы можем столкнуться с темными лошадками, покушающимися на кое-что посерьезнее наших финансов.

Техника безопасности

Вначале очевидное — отправляясь на свидание с незнакомцем, поделитесь ссылкой на его профиль и телефоном с человеком, которому вы доверяете: подруге, сестре, коллеге. Не соглашайтесь на встречу в малолюдных местах, не садитесь в машину к человеку, которого вы видите впервые, пользуйтесь такси.

Отдельно стоит сказать про ситуации, когда вы внезапно обнаруживаете, что мужчина, с которым вы уже давно общаетесь онлайн и даже несколько раз встречались, вдруг присылает вам… очень интимные фотографии. «Маньяк!», — воскликнет приличная женщина. И ошибется. Если вы уже знакомы не первый день, вас влечет друг к другу, и вы уже точно поняли, что с этим мужчиной все в порядке, то скорее всего он таким образом вас провоцирует. Во-первых, это вполне однозначный намек на то, что он не прочь узнать вас поближе. Во-вторых, мужчине интересно, как вы отреагируете — можно считать, это своего рода тест. Ни в коем случае нельзя обижаться, оскорблять его «достоинство», но и показывать, что вы в восторге тоже не стоит. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации, — установить границы и продемонстрировать чувство юмора. Присылая вам интимное фото, мужчина приглашает вас «поиграть». Если вы сделаете все правильно, эта игра может быть очень волнующей и поможет вам узнать друг друга ещё лучше.

5. Жестоко разочароваться

Вы долго переписывались, созванивались и, наконец, встретились. Вы были уверены, что он — тот самый, но, когда столкнулись с ним лицом к лицу, чары рассеялись. Вы понимаете, что вам не нравится его жесты, походка, запах, он ведет себя слишком грубо или, наоборот, чересчур деликатно. В общем, это точно не ваш вариант. Вы глубоко разочарованы, вам жаль потраченного времени, и вообще это очень неприятно — расставаться с надеждами и иллюзиями.

Техника безопасности

Научитесь «читать» мужчину по профилю и определять, что за ним стоит. Если, например, вы живете в Москве, и вам понравился мужчина из швейцарской деревни, подумайте: а вам точно захочется переехать к нему? Ведь это совсем другой ритм жизни, другая культура и ценности. Если в профиле вы видите фото, где мужчина в горнолыжном костюме счастливо улыбается на фоне Альп, честно признайтесь себе: вы боитесь высоты, и вряд ли сможете разделить его увлечение. Обращайте внимание на возраст (вы уверены, что вам будет комфортно с человеком старше вас на 30 лет?), на то, был ли он женат, есть ли у него дети (вы точно сможете делить его с кем-то?), на уровень дохода (соответствует ли он вашим запросам?). Читайте между строк: как он себя описывает, какие фразы использует, многословен он или лаконичен. Если для вас важно, чтобы ваш спутник был интересным собеседником, утонченным интеллектуалом, с которым можно обсуждать книги нобелевских лауреатов, не обманываете себя. Вряд ли вы будете счастливы с молчаливым, пусть и очень успешным, игроком «Арсенала» без высшего образования.

Онлайн-знакомства — дело тонкое, требующее определенной сноровки и терпения. Здесь легко поддаться иллюзиям, нарисовать себе образ идеального мужчины и обнаружить потом, что он, увы, далек от реальности. Но если вы не сдадитесь, проявите осторожность, поймете, какого именно человека ищете, то рано или поздно встретите своего принца. Кстати, совершенно не обязательно у него будет собственный замок и титул: главное, что к вам он будет относиться как к настоящей принцессе!

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

evgenia

top5

Что значит для вас осень?

Погода:

16°C
Краматорск

Влажность 62%

Ветер 0 м/с

Давление 759 мм

Курс валют НБУ на 17.09.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта