flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Как работают КПВВ в районе проведения операции Объединенных сил

kpvv

Оккупанты продолжают блокировать дорожные коридоры напротив контрольных пунктов въезда-выезда «Счастье», «Золотое», «Гнутово», «Майорское» и «Марьинка».

Ежедневно пропускные операции осуществляются только в контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская». Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

В КПВВ «Новотроицкое» пропуск осуществляется дважды в неделю в понедельник и пятницу, когда оккупанты допускают движение по дорожному коридору.

В течение недели пограничники оформили в КПВВ «Станица Луганская» на временно оккупированную территорию Украины 2033 человека, на контролируемую территорию - 2161 человека.

Во время проведения пропускного контроля пограничники обнаружили двух граждан, которые пересекали линию разграничения по документам с признаками частичной подделки. Для принятия соответствующего правового решения, в Нацполицию направлены уведомления об обнаружении признаков уголовного правонарушения.

Напоминаем, что находиться в КПВВ можно с одетой защитной маской (респиратором), соблюдая социальную дистанцию с учетом нанесенной разметки.

Во время проверки граждан, которые движутся с временно оккупированной территории Украины, проводится температурный скрининг. Для пропуска на контролируемую территорию граждане должны дать согласие на проведение мероприятий обязательной самоизоляции с использованием приложения «Дій вдома» или обсервации.

Иностранцам для пересечения линии разграничения необходимо иметь страховой полис, покрывающий расходы, связанные с лечением COVID-19, обсервацией.

1 1 1 1 1 2 голосов
Анастасия Василенко

Добавить комментарий

evgenia

top5

Нужен ли краматорчанам аэропорт?

Погода:

2°C
Краматорск

Влажность 64%

Ветер 10 м/с

Давление 759 мм

Курс валют НБУ на 07.03.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта