"Убийство по неосторожности" - полиция Лимана сообщила о подозрении жителю Славянского района

yarova 2

В ходе конфликта ранее судимый 23-летний мужчина толкнул своего оппонента, который упал, ударился головой и от полученной травмы скончался. Сейчас подозреваемому грозит от 3 до 5 лет лишения свободы.

Ночью сотрудники Лиманского отделения полиции получили сообщение о том, что житель пгт Яровая получил телесные повреждения в своем доме. Уже в автомобиле скорой помощи по дороге в Центральную районную больницу 50-летний мужчина скончался.

В дальнейшем полицейские установили, что в тот вечер в доме погибшего находилась его сожительница и трое их знакомых. В ходе употребления самогона между мужчинами возникла драка. Один из гостей толкнул хозяина дома, тот упал и ударился затылком о дверь.

Вскоре личность правонарушителя установили - им оказался житель Славянского района 1997 года рождения. Ранее он уже отбывал наказание за нанесение тяжких телесных повреждений и был условно-досрочно освобожден в прошлом году.

Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 Уголовного кодекса Украины «Убийство по неосторожности".

Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

27°C
Краматорск

Влажность 48%

Ветер 2 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 12.07.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта