Донецкая область входит в этап ослабления карантина

 

brifing kramatorskПринято решение на уровне областных властей о вхождении нашей области в этап ослабления карантина.

Директор департамента по вопросам гражданской защиты, оборонной и мобилизационной работы ДонОГА Игорь Бойко на ежедневном брифинге сообщил, что 25 мая состоялось заседание областной комиссии по ТЭБ иЧС. На нем было принято решение о вхождении Донецкой области в режим смягчения карантина.

«Область выполнила все три показателя, которые были предусмотрены постановлением Кабмина, и поэтому принято решение об ослаблении карантина на заседании областной комиссии по Техногенной безопасности и чрезвычайным ситуациям.

Теперь все местные органы власти имеют право принять соответствующие решения по своим громадам. Например, разрешить работу детских садов, транспорта и др.», - сказал Игорь Бойко.

Директор департамента развития базовых отраслей промышленности ДонОГА Артем Литвинов сообщил, что согласно решению комиссии возобновляются регулярные и нерегулярные автомобильные перевозки на городском, пригородном и межгородском внутреннем сообщении.

Что касается межобластного транспортного сообщения и перевозок железнодорожным транспортом, то этот вопрос будет решаться на следующем этапе ослаблений, которые ожидаются с 1 июня.

1 1 1 1 1 3 голосов
Наталья Аленькова

Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

16°C
Краматорск

Влажность 67%

Ветер 6 м/с

Давление 760 мм

Курс валют НБУ на 14.07.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта