В Донецкой области трое сотрудников полиции подозреваются в избиении мужчины

1559645709 7726

Трем полицейским сообщено о подозрении в превышении служебных полномочий.

По процессуального руководства прокуратуры Донецкой области следственным Территориального управления ГБР в Краматорске, трем работникам Главного управления Национальной полиции в Донецкой области сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 365 (умышленное совершение работником правоохранительного органа действий, явно выходящих за пределы предоставленных ему прав и полномочий, которые сопровождались насилием) УК Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Досудебным расследованием установлено, что 2 января 2020 трое полицейских, осуществляя служебные обязанности по обеспечению общественной безопасности и порядка, находились на автовокзале в Святогорске. На транспортной остановке между правоохранителями и жителем гЛимана возник конфликт, в ходе которого полицейские нанесли несколько ударов по лицу и туловищу потерпевшего, нанеся ему многочисленные телесные повреждения в виде ссадин головы и спины.

На данный момент досудебное расследование продолжается. Решается вопрос об отстранении сотрудников полиции от занимаемых должностей.

Напомним, что в Краматорске мужчина, который ударил в сердце ножом собственную мать, взят под стражу.

1 1 1 1 1 0 голосов
Богдан Новак

Добавить комментарий

top5

Погода:

17°C
Краматорск

Влажность 72%

Ветер 1 м/с

Давление 756 мм

Курс валют НБУ на 29.05.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта