flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

У ФК «Краматорск» появился амбассадор: кто это?

 fc kramatorsk trenirivka1

Краматорский футбольный клуб общественности теперь будет представлять амбассадор (другими словами, посол бренда) Александра Весенняя. Кто она и как ее появление повлияет на узнаваемость клуба, «Восточному проекту» рассказали на предматчевой тренировке.

После победы в первом матче нового сезона команда Алексея Городова взяла полный курс вперед и усиленно готовится к игре с «Кремнем», которая состоится уже в эту субботу. В чеверг, 29 июля, тренировка началась с изучения теоретического материла. После этого команда вышла на поле и отрабатывала футбольные приемы.

Директор ФК «Краматорск» Данил Плахин рассказал, что несмотря на то, что команда новая и футболисты работают вместе относительно недавно, внутри команды уже сложились дружеские отношения и присутствует боевой настрой.

«Первой игрой на выезде я доволен. Ребята создали много голевых моментов, и хорошо сыграли в обороне. Сейчас команда готовится к матчу в штатном режиме. Перерыв между матчами в неделю – достаточное время для восстановления», - отметил Данил Плахин.

 ФК «Кремень» - достаточно сильная команда в Первой лиге и настрой «Краматорска» - показать свой максимум в этой тяжелой игре.

«Наша команда объективно сильнее «Кремня», у нас много хороших футболистов и новых, и тех, кто остался с минувшего сезона. Новички уже адаптировались к городу и чувствуют себя комфортно в команде», - добавил директор ФК «Краматорск».

fc kramatorsk trenirivka

Новинкой этого сезона стало появление амбассадора – человека, который будет представлять ФК «Краматорск» в социальных сетях, освещать всю жизнь клуба и рассказывать болельщикам о последних новостях. Им стала Александра Весенняя – студентка 6-го курса Донецкого национального медицинского университета. Она достаточно активна и популярна в социальных сетях и уже приступает к работе по популяризации клуба среди молодежи.

«Я творческий и легкий на подъем человек, люблю фотографироваться, и как любое хобби, которому отдаёшься - рано или поздно оно приносит свои плоды. Активно веду свой аккаунт в Инстаграм @sawensia, считаю, что сейчас это основное медиа-пространство всех инфлюенсеров среди молодежи. Являюсь международным сертифицированным диетологом-нутрициологом. Свободно владею английским, поэтому уверена, что смогу представить нашу команду даже на международном уровне.  

fc kramatorsk trenirivka2

Спорт всегда был неотъемлемой частью в моей жизни, регулярно посещаю тренажёрный зал и занимаюсь растяжкой. Убеждена, что для хорошего самочувствия и настроения физическая активность просто необходима. С футболом ранее знакома не была, но поскольку я всегда легко учусь чему-то новому, то думаю, мы подружимся», - рассказала Александра.

Решение взять в клуб амбассадора продиктовано временем, ведь все футбольные клубы уже давно идут по такому пути развития. Руководство «Краматорска» надеется, что Александра станет новым вектором развития клуба и действительно сможет сделать его популярнее среди подрастающего поколения и молодежи города. Познакомиться с Александрой можно будет уже на предстоящем матче.  

1 1 1 1 1 3 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Анастасия Василенко

Добавить комментарий

evgenia

top5

Что для вас значит Краматорск?

Погода:

11°C
Краматорск

Влажность 79%

Ветер 3 м/с

Давление 767 мм

Курс валют НБУ на 28.09.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта