flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Шайбы, коньки и защитные шлемы: для ледовой арены «KovZanka» в Краматорске планируют закупить спортинвентарь

katok5

В системе публичных закупок ProZorro объявлен тендер на закупку хоккейной экипировки для секций по хоккею и фигурному катанию в Краматорске.

Продолжается прием тендерных предложений на поставку для ледовой арены «KovZanka» в Краматорске спортивного инвентаря. Ожидаемая стоимость – 915 тысяч гривен. Заказчик – краматорское коммунальное предприятие «Мост».

На эту сумму КП «Мост» планирует приобрести коньки для хоккея и фигурного катания (по 233 и 165 пар соответственно), более 80 шлемов и 400 шайб. Согласно тендерной документации, шлемы для защиты лица и коньки для хоккея должны быть изготовлены компанией Bauer (Канада), либо ее аналогом. Коньки для фигурного катания – компанией Jackson (Канада), либо ее аналогом. Шайбы должны быть облегченного веса, предусмотренные для детско-юношеского хоккея на льду.

В случае успешного проведения тендера поставки спортинвентаря будут осуществляться отдельными партиями, по заявке заказчика (исходя из потребности и финансовой возможности). Срок поставки – с 9 марта по 31 декабря.

Напомним, ранее пресс-служба горсовета сообщала о том, что спортивные секции по хоккею и фигурному катанию в Краматорске могут начать работу уже в марте.

1 1 1 1 1 3 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Анастасия Василенко

Добавить комментарий

evgenia

top5

Нужен ли краматорчанам аэропорт?

Погода:

7°C
Краматорск

Влажность 70%

Ветер 4 м/с

Давление 755 мм

Курс валют НБУ на 04.03.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта