flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

«Белый Барс» уступил «Краматорску» в овертайме

 kramatorsk uhl

Сегодня, 14 февраля, состоялся перенесенный поединок 2-го тура регулярного чемпионата УХЛ Париматч, в котором «Белый Барс» принимал «Краматорск».

Стартовые минуты первого периода остались за белоцерковцами, которые благодаря точному броску Бабинца быстро изменили нули на табло. Пропущенная шайба разозлила подопечных Микульчика, и уже спустя две минуты Сурсов забросил в меньшинстве. После этого игра немного выровнялась, а команды по очереди обменивались опасными бросками. Но уже в середине первого периода в воротах Кучера оказалась вторая шайба – Золотухин вывел «Краматорск» вперед. За несколько минут до конца игрового отрезка подопечные Буценко были близки к тому, чтобы сравнять счет, но Бабинец попал в штангу.

Вторая 20-минутка началась с буллита в ворота белоцерковцев – Бородай нарушил правила. Реализовывать штрафной бросок взялся Гринь, хоккеист уверенно переиграл голкипера и зажег на табло 3:1. «Белый Барс» бросился сокращать отставание. И одна из атак белоцерковцев завершилась взятием ворот – Грабовецкий «прошил» Короваева. Хозяева не стали сбавлять темп, и еще до конца периода несколько раз побеспокоили владения краматорчан.

В третьем периоде «Барсы» почувствовали, что смогут сравнять счет, и у них это получилось – Благой восстановил паритет в матче. До конца игрового отрезка команды обменивались опасными бросками, но переиграть голкиперов хоккеистам так и не получилось. Сирена зафиксировала счет 3:3 по итогам основного времени.

В овертайме первый же опасный бросок подопечных Микульчика завершился взятием ворот. Победу «Краматорску» принес Мальцев – 4:3.

Источник: uhl.ua

1 1 1 1 1 4 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Анастасия Василенко

Добавить комментарий

evgenia

top5

Нужен ли краматорчанам аэропорт?

Погода:

1°C
Краматорск

Влажность 64%

Ветер 3 м/с

Давление 763 мм

Курс валют НБУ на 05.03.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта