flagman223x100

tes3 2

lom4

9999300х150

ХК "Краматорск" обыграл "Мариуполь" на ледовой арене в Дружковке

hoccey

Сегодня, 15 ноября, в Дружковке состоялся третий поединок 8-ого тура УХЛ Париматч в котором «Краматорск» принимал «Мариуполь».

Последняя их встреча завершилась минимальной победой краматорских хоккеистов и супер сейвом Шевчука за 10 секунд до конца встречи.

Игра в Дружковке кардинально отличалась от первой игры в Мариуполе. И не смотря на то, что первыми бросок по воротам хозяев совершили гости, счет на 3 минуте открыли именно хоккеисты «Краматорска». Геворкян отдал передачу на форварда хозяев Гринкевича и тот забил свой первый гол в сезоне. Через 5 минут «Краматорск» реализовал численное преимущество и забросил вторую шайбу. Автором гола стал Цыпнятов.

Игра у «Мариуполя» полностью не заладилась еще с первых минут. Подопечные Сеуканда до середины первого периода проигрывали борьбу. Поединок шел под диктовку соперников. Лишь во второй половине мариупольцы забегали и на 13 минуте провели свою опасную атаку, которая едва не завершилась голом. Но после броска Ромащенко, стойка ворот уберегла «Краматорск» от пропущенной шайбы.

В свою очередь, хозяева продолжали идти вперед и создавали все больше голевых моментов у ворот соперника. За 14 секунд до конца Цыпнятов забросил третью шайбу, и команды на перерыв ушли со счетом 3:0 в пользу «Краматорска».

Вторая двадцатиминутка начиналась по сценарию первой. «Краматорcr» атаковал, прессинговал и контролировал ход игры. Казалось, что четвертая шайба – это дело времени. Но сработала замена Сеуканда. Наставник «Мариуполя» выпустил вместо Мамедова – Дуве и тот не подкачал. Его умелые действия в воротах придали уверенности в игре гостей и во второй половине периода сделали свое дело. Вначале дублем отметился нападающий «Мариуполя» Коваленко. А затем за 5 секунд до перерыва Ромащенко сравнял счет.

Третий период прошел в равной борьбе. Вначале хозяева площадки провели ударную стартовую пятиминутку, в результате чего забросили шайбу. Точным броском отметился Подзиньш.

Следующие пять минут были за мариупольцами. У гостей острым впереди был Ромащенко. У хозяев имели голевые моменты: - Подзиньш, Столяренко и Гринь. Но в обоих команда надежно сыграли вратари.

Очень напряженной выдалась концовка матча. Когда за минуту до завершения периода, Сеуканд выпустил шестого полевого игрока вместо голкипера. В одной из атак, гости потеряли шайбу и нападающий «Краматорска» Жвачкин не смог попасть в пустые ворота.

Окончательный счет матча 4:3 в пользу ХК "Краматорск". 

Источник: uhl.ua

1 1 1 1 1 3 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Анастасия Василенко

Добавить комментарий


20000000

evgenia

top5

Ничего не найдено!

Погода:

3°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 5 м/с

Давление 762 мм

Курс валют НБУ на 27.11.2020:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта