flagman223x100

tes3 2

lom4

9999300х150

Актуальный вопрос: поддерживают ли жители Краматорска карантин выходного дня?

cafe

В субботу, 14 ноября, с 00:00 в Украине вступит в действие карантин выходного дня. Как заявили в Минздраве, его вводят, чтобы уменьшить число новых случаев коронавируса. Ограничения будут действовать до 00:00 понедельника. Соответствующее решение приняли на заседании правительства.

На выходные запрещается работа торгово-развлекательных центров, спортзалов, фитнес-центров, бассейнов, а также работа театров и проведение массовых мероприятий. Запрещено принимать посетителей в барах, ресторанах, кафе и учреждениях развлекательной сферы.

Поддерживают ли такое решение властей жители Краматорска?

Вера:

opros karantin vera

«Поддерживаю, но относительно. Не вижу логики в том, чтобы закрывать все в выходной день. Коронавирус распространяется каждый день. Начинать нужно не с этого, а с того, что каждый должен соблюдать элементарные противоэпидемические меры и хотя бы носить маски».

Владимир:

opros karantin volodya

«Не поддерживаю карантин выходного дня. Если все закроют, где люди будут отдыхать в выходные? Можно, конечно, и домашними делами заняться, но хочется сходить хотя бы в кафе».

Валентина:

opros karantin valentina

«Считаю такое решение властей неправильным. Если у человека нет иммунитета, он и дома может заболеть. Зачем все закрывать в выходные? Как люди, которые на работе каждый день, будут делать покупки? После работы они не успевают, в выходной не смогут. Неправильно это.

Просто нужно носить маски и быть более сознательными».

Юлия

opros karantin ulia

«Такое решение поддерживаю 50 на 50. Да, сейчас многие болеют, но от карантина выходного дня в первую очередь пострадают предприниматели. Думаю, рынки закрывать не нужно, там торговля на свежем воздухе и это безопасней, чем делать покупки в супермаркете. А вот кафе и другие развлекательны заведения пока можно закрыть».

Алина:

opros karantin alina

«Возможно карантин и нужен, но в этой ситуации очень жаль предпринимателей и всех, кто может остаться без работы. Каждому нужно кормить свою семью».  

1 1 1 1 1 2 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Анастасия Василенко

Добавить комментарий


20000000

evgenia

top5

Ничего не найдено!

Погода:

3°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 5 м/с

Давление 762 мм

Курс валют НБУ на 27.11.2020:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта