flagman223x100

tes3 2

lom4

9999300х150

Краматорская городская территориальная избирательная комиссия получила бюллетени

poluchenie bjulletenej kramatorsk.jpg2

11 ноября назначенное на 13.00 заседание Краматорской городской территориальной избирательной комиссии не состоялось. Причина — отсутствие ряда членов комиссии, которые не явились на заседание, хотя были уведомлены заранее надлежащим образом. По данному факту составлен акт.

poluchenie bjulletenej kramatorsk.jpg4Председатель ТИК Роман Байрак принял решение ехать за получением бюллетеней в типографию, которая их напечатала. Также поехали получать бюллетени представители прессы, доверенные лица кандидатов и члены комиссии, которые изъявили желание принять участие в данном процессе.

poluchenie bjulletenej kramatorskПо словам председателя общественной организации «Фонд розвитку громады», члена комиссии по контролю за изготовлением бюллетеней Краматорской ТИК Станислава Черногора,  претензий к печати бюллетений для проведения второго тура выборов на пост городского головы, у него нет.

«В принципе все прошло достаточно нормально, мы удовлетворены, мы зафиксировали все счетчики, мы присутствовали на процессе печати, на процессе отбора брака, при нас это все было пересчитано. И при нас в принципе резались испорченные бюллетени. Числоотпечатанных бюллетеней соответствует заказу, качество соответствует, и у нас претензий к тому процессу, который происходил позавчера, у нас нет».

В типографию приехал наряд полиции для контроля за процессом получения и доставки бюллетеней. Получение бюллетеней прошло открыто.

poluchenie bjulletenej kramatorsk.jpg3В присутствии всех были уничтожены бракованные бюллетени. Подписаны все необходимые документы. Бюллетени были погружены в машину и доставлены в исполком.

poluchenie bjulletenej kramatorsk.jpg6

poluchenie bjulletenej kramatorsk.jpg7В исполкоме их разместили в хранилище, помещение опечатали. Там они будут храниться до момента их выдачи участковым избирательным комиссиям, сообщил председатель ТИК Роман Байрак.

«Сегодня на 13.00 было назначено заседание, на которое часть членов комиссии не пришли. Но я как председатель имею право получать бюллетени без членов комиссии. Были приглашены представители кандидатов, СМИ, члены комиссии, которые присутствовали. Бюллетени приняты, перемещены в хранилище и будут там находиться под охраной полиции до дня выдачи участковым комиссия».

1 1 1 1 1 5 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.



Добавить комментарий


20000000

evgenia

top5

Ничего не найдено!

Погода:

7°C
Краматорск

Влажность 81%

Ветер 5 м/с

Давление 765 мм

Курс валют НБУ на 25.11.2020:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта