flagman223x100

tes3 2

lom4

9999300х150

Команда рыбаков Краматорска заняла первое место на турнире

778

Соревнования  проводились  среди любителей и профессионалов рыбной ловли со всей Донецкой области. В  течение  двух дней  32 участника и  16 команд приняли участие и посоревновались за звание сильнейших рыболовов Донетчины.777

Идейными  организаторами мероприятия стали Виталий Ирюпин, Александр Морозов и Ярослав Бойко, при  поддержки спонсоров. Судейство вёл судья третей категории Ассоциации рыболовного спорта Донецкой области Сидоров Андрей; главный секретарь фестиваля, вице  президент Асоциации рыболовного спорта Донецкой области Ковалёв Александр.

Соревнования проходили на лодках с мотором  или на вёслах. Река Северский Донец в этот раз порадовала сообщество рыбаков щуками, судаками  и окунями. Рыбы было достаточно, но для  победы  нужно было приложить немалые усилия.

Рыбы было достаточно, но пришлось попотеть!  Дух соревнований менялся душистым духом ухи которую приготовил Александр Морозов, а громкий грохот моторов сменяется громкими приветствиями и разговорами участников соревнований.

Призовые места распределились  так:  1 место - Коровченко Дмитрий, 2 место - Лупаненко Олег, 3 место - Михайленко Вячеслав.

Командные призовые места заняли:   1 место - "UaFishingClub" г. Краматорск, ОО Клуб рыболовов Украины;  2 место  - "Лиманское Эксперты" г. Лиман; 3 место - "Тунец" г. Дружковка.776

На своей странице в соцсетях Facebook  Ярослав Бойко, капитан команды "UaFishingClub" из Краматорска поделился радостным  поздравлением: « Поздравляем победителей с победой, а организаторов с удачно проведенным фестивалем! Спасибо  Всем участникам соревнований по настоящий рыболовный дух и стремление сохранить наши рыбные сокровища!  (Вся рыба была отпущена). Спасибо сообществу viber Рыбаки Донбасса и Виталий Ирюпину за такую ​​инициативу!

Спасибо нашим рыболовным партнерам, которые поддерживают развитие такого хобби и спорта своими призами, поощряя к участию все больше людей!»

Для журналистов Восточного проекта Ярослав добавил: «Любые соревнования – это борьба. В нашей победе не было случайности! Была произведена большая командная работа. В нас горело желание победить! Мы много раз меняли места, так как рыба не ловилась.Собирали и анализировали информацию – на что клюёт, в какое время, какой цвет приманки!  Победа присуждалась не за вес рыбы, а за количество мест. То есть для победы нужен был профессионализм.

Целью турнира было развитие лодочного направления в Донецкой области. Это второе соревнование.Третью встречу планируем сделать весной, и она будет на более высоком уровне!»779

1 1 1 1 1 9 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.



Добавить комментарий


20000000

evgenia

top5

Ничего не найдено!

Погода:

3°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 5 м/с

Давление 762 мм

Курс валют НБУ на 27.11.2020:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта