flagman223x100

tes2 2

lom4

9999300х150

В Краматорске презентовали политическую партию «Команда Максима Ефимова «Наш Краматорск»

partija komanda maksima efimova nash kramatorsk

Политическая сила намерена поддержать кандидата в мэры Краматорска Александра Гончаренко, который является самовыдвиженцем.

Презентация новой политической партии состоялась 14 сентября на футбольном поле с искусственным покрытием в Саду Бернацкого, который преобразился за последние 5 лет благодаря содействию народного депутата.

Руководитель партии «Команда Максима Ефимова «Наш Краматорск» Сергей Смирнов заявил, что их целью является всестороннее развитие Краматорска.

«Инициатором создания нашей политической силы выступил народный депутат. Именно он объединил вокруг себя единомышленников и предложил не зависеть от чужой политической конъюнктуры, а объединиться вокруг стратегии развития Краматорска», - отметил глава новой партии Сергей Смирнов.

partija komanda maksima efimova nash kramatorsk 3

Партия делегирует для участия в выборах депутатов городского совета 42 кандидата и 54 кандидата на выборах в районный совет. Полные списки опубликуют в ближайшее время.

Народный депутат Украины Максим Ефимов сообщил некоторые особенности формирования партии, направленной на развитие города и одноименного района. Он напомнил, что после окончания боевых действий в городе особенно чувствовалась бесперспективность, люди продолжали покидать Краматорск.

partija komanda maksima efimova nash kramatorsk 1

«Я стал народным депутатом, после были выборы городского головы. При мне создавалась Общественная организация «Наш Краматорск», которая последние 5 лет занималась развитием города. В организации были многие из вас, и на самом деле молодая политическая сила, которую мы сегодня представили, - уже фактически пятилетняя команда с большим опытом работы. Это команда, которая 5 лет назад подставила свои плечи для поддержки городской власти.

У нас была не очень большая фракция в горсовете, но благодаря нашим волонтерам, благодаря каждому из вас мы смогли изменить Краматорск. Ставя перед собой невероятные, сложно осуществимые цели, которые для кого-то казались сказкой, мы достигали результатов. И тогда появилась вера в то, что мы можем невозможное делать возможным, работая эффективно, на результат. Это привело к тому, что Краматорск начал меняться. Мы добились инфраструктурных изменений. Но сегодня этого недостаточно. Нужно переходить на качественно новый уровень изменений. Нам нужно развивать экономику, бороться за инвестиции и новые перспективные производства! Для этого нужна сильная команда, и она у нас есть!», - отметил Максим Ефимов.

partija komanda maksima efimova nash kramatorsk 6

По словам депутата Краматорского горсовета, члена новой партии Андрея Бессонного, политсила намерена сотрудничать со всеми другими депутатами горсовета и продолжать развивать город.

«Вы все были вместе с нами и сами видели все изменения, в которых мы принимали участие: термомодернизация жилых домов, модернизация амбулаторий, то количество дорог, других строительных объектов, которые появились благодаря усилиям нашей команды в рамках развития города. Нам, команде Максима Ефимова, необходимо эти темпы работы сохранить и далее. Хочу подчеркнуть, что наша политическая сила, которая зайдет в городской совет, ставит целью мобилизацию всех сил, которые будут представлены в будущем горсовете. И наша основная задача - сплотить, объединить всех одной идеей — развитием Краматорска», - подчеркнул Андрей Бессонный. Он также отметил, что команда Максима Ефимова официально завершила свое плодотворное участие в политической партии «Наш край» и отныне выступает как самостоятельная политическая партия.

partija komanda maksima efimova nash kramatorsk 4

«Команда Максима Ефимова «Наш Краматорск» не выдвигает членов своей политсилы на выборах городского головы Краматорска, а намерена поддержать самовыдвиженца Александра Гончаренко. Он также присутствовал на презентации партии.

«Я искренне благодарен команде Максима Ефимова за приглашение и за политическую поддержку. Я заинтересован как никто другой в коммуникации с активными представителями нашей громады. Город может быть успешным только в том случае, если на этот успех работает вся громада. Если власть слышит жителей, которые формируют стратегию развития города. Готов сотрудничать на благо Краматорска», - поблагодарил Александр Гончаренко присутствующих.

partija komanda maksima efimova nash kramatorsk 5

Также кандидату на пост городского головы Краматорска символично вручили желтую футболку с эмблемой партии. Очень символичным было выбрано и место, где состоялась презентация, — футбольное поле, а площадка для выступлений располагалась прямо на фоне футбольных ворот. Действительно в этот момент произошло нечто большее, чем презентация политической партии: опытные общественные, политические деятели, как и спортсмены сборной, выявили желание объединиться в сильную амбициозную команду, чтобы выиграть соревнование за развитие и перспективы Краматорска. Решающий матч состоится уже очень скоро - 25 октября.

1 1 1 1 1 10 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Богдан Новак

Добавить комментарий

20000000

evgenia

top5

На сколько Вы готовы к отопительному сезону 2020-21

Погода:

16°C
Краматорск

Влажность 82%

Ветер 7 м/с

Давление 759 мм

Курс валют НБУ на 27.09.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта