flagman223x100

tes2 2

lom4

9999300х150

Умерла известная жительница Краматорска

vorob 0002322

11 сентября, в возрасте 72 лет, ушла из жизни известная краматорчанка Екатерина Александровна Воробьёва.

«Женщина, которая в период 2014-2015 гг. впервые в истории Краматорска исполняла обязанности главы городской власти.
Екатерина Александровна трижды получала мандат доверия краматорчан на выборах в Краматорский городской совет, была главой постоянной депутатской комиссии.
Нас покинула достойная Женщина-краматорчанка, Личность, Лидер общественного мнения территориальной громады Краматорска. Тяжелая утрата для всех, кто знал и любил Екатерину Александровну. Наши искренние соболезнования родным и близким покойной. Мы в скорби склоняем головы», — написал в Фейсбуке известный краевед Владимир Коцаренко.

22 октября 2015 года в Краматорске завершила свою работу сессия городского совета. В следующий раз в зале заседаний были депутаты уже нового созыва. Тогда секретарь городского совета Екатерина Воробьева поделилась с изданием «Общежитие» мыслями о том, как она оценивает работу уходящего депутатского корпуса и своими пожеланиями к будущему составу горсовета: 

«Прежде всего, отмечу, что на долю этого депутатского корпуса выпала война, - говорит Екатерина Воробьева. - Какой-то период из нормальной работы в связи с этим выпал, некоторые заседания сессии даже проходили в полуподпольных условиях, в ручном режиме... Об этом нельзя забывать. Но, несмотря на все эти обстоятельства, я все же расцениваю работу этого депутатского состава как очень продуктивную. Я - депутат четырех созывов, и мне есть с чем сравнивать. Поэтому я с чистой совестью могу сказать, что уходящий депутатский состав сделал для Краматорска чрезвычайно много. Мы приняли немало жизненно важных для города решений, и я искренне верю, что все они идут на пользу всех жителей Краматорска.

Вновь избранному депутатскому корпусу я могу посоветовать равняться на опыт и продуктивность нынешнего состава горсовета, и никогда не забывать пожеланий краматорчан. Пусть им сопутствуют добро и удача!».  

По информации пользователей соцсети Фейсбук, которые знали Екатерину Воробьеву, она скончалась от осложнений, вызванных коронавирусом. Екатерина Воробьева проходила лечение от COVID-19 в инфекционной больнице Константиновки.

Проведут в последний путь Екатерину Воробьеву 14 сентября. Отпевание состоится 14 сентября, в 11.00, в Свято-Троицком соборе (парк "Юбилейный").

1 1 1 1 1 18 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

"Восточный проект"

Добавить комментарий

20000000

evgenia

top5

На сколько Вы готовы к отопительному сезону 2020-21

Погода:

11°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 3 м/с

Давление 763 мм

Курс валют НБУ на 28.09.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта