flagman223x100

tes2 2

lom4

9999300х150

Педагогов Краматорска могут премировать за работу в режиме онлайн

 

uchitel onlajnРаботникам учреждений образования, которые проводят занятия в условиях дистанционного обучения, могут быть установлены соответствующие надбавки.

Об этом говорится в ответе Министерства образования и науки на обращение Профсоюза работников образования и науки, которое было направлено на правительственную «горячую линию».

В образовательном ведомстве отмечают, что согласно Инструкции о порядке исчисления заработной платы работников образования, оплата труда педагогических работников осуществляется исходя из установленных ставок заработной платы (должностных окладов) с учетом повышений, фактического объема педагогической работы, доплат и надбавок.

Учителям, преподавателям учебных заведений, которые на период карантина были переведены на работу в гибком и/или дистанционном режиме выплачивалась заработная плата на общих основаниях по расчету заработной платы, установленной при тарификации.

Также в Минобразования сообщают, что руководителям учреждений предоставлено право в пределах фонда заработной платы, устанавливать работникам этих учреждений конкретные размеры должностных окладов и доплат и надбавок к ним.

«В частности, работникам учреждений образования, которые проводят занятия в условиях дистанционного обучения, руководителем учреждения может быть установлена ​​надбавка за сложность и напряженность в работе в размере до 50 процентов должностного оклада (ставки заработной платы, тарифной ставки)», - сообщили в Министерстве образования и науки.

По информации сайта osvita.ua.

1 1 1 1 1 3 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.



Добавить комментарий

20000000

evgenia

top5

На сколько Вы готовы к отопительному сезону 2020-21

Погода:

25°C
Краматорск

Влажность 31%

Ветер 3 м/с

Давление 760 мм

Курс валют НБУ на 24.09.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта